Рыба фаршированная запеченная
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба фаршированная запеченная

Этот рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной лично я просто обожаю! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное. Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия целая 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
    рекомендую моцареллу!
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, подготовим ингредиенты. Скумбрию разморозим, промоем под проточной водой и удалим голову, кости и жабры (если надо). Натираем солью и перцем. Сыр реем брусочками, а лук - полукольцами. Лук обжарим до золотистого цвета на сковороде.

1. Итак, подготовим ингредиенты. Скумбрию разморозим, промоем под проточной водой и удалим голову, кости и жабры (если надо). Натираем солью и перцем. Сыр реем брусочками, а лук - полукольцами. Лук обжарим до золотистого цвета на сковороде.

Шаг 2

2. Теперь тушку рыбы фаршируем луком и сыром, как указано на фото. Скрепляем края и заворачиваем рыбу туго в фольгу.

2. Теперь тушку рыбы фаршируем луком и сыром, как указано на фото. Скрепляем края и заворачиваем рыбу туго в фольгу.

Шаг 3

3. Запекать такую рыбу надо примерно 25-30 минут.

3. Запекать такую рыбу надо примерно 25-30 минут.

Шаг 4

4. Подавать, порезав на кусочки, чтобы каждому досталась и рыбка, и расплавленный сыр!

4. Подавать, порезав на кусочки, чтобы каждому досталась и рыбка, и расплавленный сыр!

Похожий видео рецепт "Рыба фаршированная запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×