Рыба фаршированная и запеченная
40 мин
3

Рыба фаршированная и запеченная

На праздничный стол или званый ужин - сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 80 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим и моем тщательно.

Шаг 3

Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.

Шаг 4

Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.

Шаг 6

Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.

Шаг 7

Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба фаршированная и запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба фаршированная и запеченная
Оценить рецепт
4.6 10

Похожие рецепты

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр Шампиньоны Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Тушка белой рыбы Острый красный перчик Укроп Соль Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0
Емелина щука
Фарш Растительное масло Лимон Вода Хлеб Масло сливочное Соль Чеснок сушеный Зеленый лук сушеный Щука Яйцо куриное Тимьян сушеный Укроп сушеный Лук репчатый
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
1 ч. 30 мин
4.8
×