Рыба фаршированная и запеченная
На праздничный стол или званый ужин - сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 80 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу чистим и моем тщательно.
Шаг 3

Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.
Шаг 4

Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).
Шаг 5

В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.
Шаг 6

Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.
Шаг 7

Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.
Шаг 8

Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба фаршированная и запеченная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
10
Похожие рецепты


Рыба, фаршированная целиком
Чай крепкий
Карп
Морковь
Лук
Лимон
Зелень
Соль, специи
Фольга
Яйцо
Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, - лучшее решение!

Карп, фаршированный в духовке
Шампиньоны
Лук
Морковь
Лимон
Карп
Сметана
Специи для рыбы, соль
Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным.

Фаршированная щука в духовке
Хлеб
Молоко
Сметана
Щука
Яйцо
Лук
Зелень
Соль и перец
Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, а ее внешний вид поразит даже взыскательного эстета.

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.

Емелина щука
Фарш
Растительное масло
Лимон
Вода
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Чеснок сушеный
Зеленый лук сушеный
Щука
Яйцо куриное
Тимьян сушеный
Укроп сушеный
Лук репчатый
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Сливочное масло
Чеснок
Скумбрия
Морковь
Лук
Лавровый лист
Зеленый лук
Специи
Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!

Сазан, фаршированный капустой и икрой
Сазан
Капуста
Икра свежая
Растительное масло
Сметана или майонез
Соль
Приправа к рыбе
Лимонный сок
Лук репчатый
Морковь
Вкусная рыба с интересной начинкой - приготовить такую совсем не сложно. Зато на столе будет почти "царское блюдо", которое одинаково уместным будет и на праздничном, и на повседневном столах.

Рыба по-уральски
Щука целая
Молоко
Лук репчатый
Масло подсолнечное рафинированное
Хлеб белый
Яйца куриные
Приправа для рыбы
Соль, перец
Щуку издавна готовили на Руси. Самым настоящим рецептом можно считать эту рыбу, фаршированную и запеченную в духовке. Она получается сочной, с насыщенным ароматом и вкусом. Пробуем!

Рыба, фаршированная по-еврейски
Филе рыбы
Булка
Масло растительное
Сахар
Лук
Свекла
Морковь
Яйца
Соль
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
Креветки
Кальмар
Мидии
Грибы
Сыр
Сливки
Укроп
Соль
Масло оливковое
Лук репчатый
Перец
Дорадо
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов.