Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 5-6 штук
- Зеленый лук 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Специи - по вкусу
Калорийность
176 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.
Шаг 2

Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
Шаг 3

Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 4

Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.
Шаг 5

На фольгу выкладываем рыбку.
Шаг 6

Наполняем ее зажаркой.
Шаг 7

Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.
Шаг 8

Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
40

Екатерина Брагина
11.10.2017 17:50
Не очень понятно: как завернуть в фольгу, чтобы она не касалась концов рыбы..? Для чего это нужно?

Сара Коннор
05.06.2016 15:48
Не написано сколько времени запекать и при какой температуре?

Марина Щербакова АВТОР
06.06.2016 13:50
Запекайте при 180 С 30 минут.

Светлана
13.02.2015 14:09
Сколько времени выпекать и при какой температуре?