Кефаль в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Кабачок 2-3 Штук
-
Кефаль
1 Килограмм
филе - Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Сухие специи
1 Чайная ложка
пряные травы - базилик, укроп, петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Многие блюда в мультиварке можно приготовить так же, как и на плите в кастрюле. А это рецепт приготовления кефали в мультиварке освободит вас от стояния над плитой. Вам необходимо будет только подготовить продукты, нарезать их и уложить в мультиварку. Останется только нажать несколько кнопочек и остальное за вас сделает эта умная техника. Будем готовить? Рецепт кефаль в мультиварке перед вами.
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Кефаль моем, нарезаем на куски. Чистим морковь и нарезаем на кружочки. У перца удаляем сердцевину с семенами и нарезаем перец на полоски. Если у вас кабачок с жесткой кожурой - очистим его, а затем нарежем колечками.
2. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и выкладываем слоями овощи - кабачки, морковь, перец. Поливаем ложкой масла. Верхний слой - рыба. Все слои слегка солим и посыпаем специями. Поливаем рыбу оставшимся маслом.
3. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "тушение" и выставляем время готовки - 1,5 часа.
Вот и все, наше блюдо готово. Умная машина даже позовет вас, когда блюдо будет готово:) Приятного аппетита!