Кефаль в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Кефаль в мультиварке

Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Кабачок 2-3 Штук
  • Кефаль 1 Килограмм
    филе
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сухие специи 1 Чайная ложка
    пряные травы - базилик, укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Многие блюда в мультиварке можно приготовить так же, как и на плите в кастрюле. А это рецепт приготовления кефали в мультиварке освободит вас от стояния над плитой. Вам необходимо будет только подготовить продукты, нарезать их и уложить в мультиварку. Останется только нажать несколько кнопочек и остальное за вас сделает эта умная техника. Будем готовить? Рецепт кефаль в мультиварке перед вами.
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Кефаль моем, нарезаем на куски. Чистим морковь и нарезаем на кружочки. У перца удаляем сердцевину с семенами и нарезаем перец на полоски. Если у вас кабачок с жесткой кожурой - очистим его, а затем нарежем колечками.
2. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и выкладываем слоями овощи - кабачки, морковь, перец. Поливаем ложкой масла. Верхний слой - рыба. Все слои слегка солим и посыпаем специями. Поливаем рыбу оставшимся маслом.
3. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "тушение" и выставляем время готовки - 1,5 часа.
Вот и все, наше блюдо готово. Умная машина даже позовет вас, когда блюдо будет готово:) Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кефаль в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кефаль в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 22

Комментарии к рецепту

Анна
09.06.2018 20:53
А как надо?
Tatyana
04.03.2018 05:01
Тушить 1,5 часа лук, перец, кабачок… это утопия, просто преступление

Похожие рецепты

 
×