Филе кефали с малиновым соусом
1 ч. 15 мин
количество порций 4

Филе кефали с малиновым соусом

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной кефали 8 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Малиновый уксус 1 Ст. ложка
  • Листья салата 180 Грамм
  • Соль и молотый черный перец - По вкусу
  • Малинового соуса: малина 1 Стакан
  • Малиновый уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Сахар 1/4-1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.

Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 - 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×