Филе кефали с малиновым соусом
Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной кефали 8 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Малиновый уксус 1 Ст. ложка
- Листья салата 180 Грамм
- Соль и молотый черный перец - По вкусу
- Малинового соуса: малина 1 Стакан
- Малиновый уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сахар 1/4-1/2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.
Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.
Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 - 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
Оценить рецепт
4.7
3