Филе кефали с малиновым соусом
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Филе кефали с малиновым соусом

Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе красной кефали 8 Штук
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • малинового уксуса 1 Ст. ложка
  • листьев салата 180 Грамм
  • соль и молотый черный перец - По вкусу
  • малинового соуса:малины 1 Стакан
  • малинового уксуса 2 Ст. ложки
  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • сахара 1/4-1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.

Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 - 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×