Карп, фаршированный по-царски
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква
300 Грамм
гарнир - Карп 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Уксус бальзамический
1 Ст. ложка
гарнир - Соль По вкусу
-
Соль
По вкусу
гарнир -
Сахар
1 Ст. ложка
гарнир - Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Масло оливковое
1 Ст. ложка
гарнир - Лук репчатый 1 Штука
-
Лук красный
1 Штука
гарнир - Перец По вкусу
- Гречка вареная 1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Для начинки лук и грибы нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Добавьте гречку и яйцо.
Шаг 4
4. Тушите минут 7, помешивая.
Шаг 5
5. У карпа удалите жабры и внутренности, разрезав его по спине.
Шаг 6
6. Начините карпа гречневой начинкой.
Шаг 7
7. Для гарнира красный лук нарежьте перьями.
Шаг 8
8. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 9
9. Тыкву нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде.
Шаг 10
10. В жаропрочную форму выложите тыкву и красный лук, на них карпа. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 11
11. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Kamilla89
23.01.2020 19:05
Делала вчера, рыба понравилось, как и процесс приготовления, так и сам её вкус
KarinaD
23.01.2020 17:45
Мне кажется столько начинки просто не влезет, 200 грибов, лук и столько гречки! Какой вес рыбы?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Карп с апельсинами в духовке
50 мин
Карп в мёде в духовке
1 ч. 30 мин
Карп с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
Карп, запеченный в сметане
55 мин
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный с грибами в духовке
3 ч. 0 мин
Рыба, фаршированная целиком
3 ч. 0 мин
Карп в фольге