Рыба по-царски с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба по-царски с грибами

Хотите почувствовать себя особой голубых кровей? Значит, вам нужно узнать, как приготовить рыбу по-царски с грибами! Это блюдо одним махом перенесет вас в палаты белокаменные :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
  • Грибы 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
  • Сметана 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Сделать поперечные надрезы на тушке. Натереть солью и полить соком лимона.

Шаг 2

Грибы вымыть, обсушить и нарезать.

Шаг 3

Лук почистить и измельчить ножом.

Шаг 4

Разогреть сковороду с маслом. Выложить грибы. Когда жидкость полностью выпарится - добавить лук и, при необходимости, еще немного масла. Обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 5

Посолить, поперчить и выложить на тарелку, чтобы грибы с луком немного остыли.

Шаг 6

Нафаршировать рыбу грибами.

Шаг 7

Уложить на застеленный фольгой противень. Намазать сметаной с двух сторон.

Шаг 8

Запекать в духовке при 180С до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба по-царски с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба по-царски с грибами
Оценить рецепт
4.5 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×