Рыба "Царская"
55 мин
3

Рыба "Царская"

Простая в приготовлении, но восхитительная по вкусу рыба — отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда. Делается очень просто, а вид и вкус поистине царские. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 450 грамм красной рыбы
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез 75 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка для смазывания формы

Калорийность

207 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы "Царской". Овощи вымойте и обсушите, при необходимости овощи почистите.

Шаг 2

Филе порежьте на порционные куски и выложите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Выложите 50 грамм майонеза, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 3

В форму для запекания выложите рыбу, сверху разложите лук с майонезом.

Шаг 4

Помидоры порежьте дольками, болгарский перец соломкой и выложите поверх рыбы, посолите.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке и засыпьте рыбу. Из оставшегося майонеза сделайте сеточку.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Блинчики с форелью
Кефир Малосольная форель Мука Сыр Вода Зелень Растительное масло Огурец свежий Яйцо Соль
Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска.
1 ч.
4.7
Карп, фаршированный грибами
Карп Грибы Растительное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
1 ч. 30 мин
3.4
Салат "Рыбки в пруду" со шпротами
Шпроты в масле Сыр Майонез Зеленый лук Картофель Морковь Яйца куриные Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Предлагаю рецепт замечательного салата со шпротами, простого и вкусного в оригинальном оформлении в виде рыбок в пруду.
1 ч.
4.8
190
Борщ с рыбой
Вода Капуста Томатная паста Картофель Свекла Растительное масло Лук репчатый Морковь Килька в томатном соусе или бычки Фасоль консервированная
Это простой и вкусный вариант приготовления постного борща покорит вас с первой готовки. Использовать можно практически любую рыбу, берите вашу любимую! Я вот вообще использую консервы.
1 ч.
3.3
×