Рыба "Царская"
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыба "Царская"

Простая в приготовлении, но восхитительная по вкусу рыба — отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда. Делается очень просто, а вид и вкус поистине царские. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 450 Грамм
    красной рыбы
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 75 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы "Царской". Овощи вымойте и обсушите, при необходимости овощи почистите.

Шаг 2

Филе порежьте на порционные куски и выложите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Выложите 50 грамм майонеза, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 3

В форму для запекания выложите рыбу, сверху разложите лук с майонезом.

Шаг 4

Помидоры порежьте дольками, болгарский перец соломкой и выложите поверх рыбы, посолите.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке и засыпьте рыбу. Из оставшегося майонеза сделайте сеточку.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×