Рыба "Царская"
Простая в приготовлении, но восхитительная по вкусу рыба — отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда. Делается очень просто, а вид и вкус поистине царские. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбное
450 Грамм
красной рыбы - Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 75 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы "Царской". Овощи вымойте и обсушите, при необходимости овощи почистите.
Шаг 2
Филе порежьте на порционные куски и выложите в миску. Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Выложите 50 грамм майонеза, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 3
В форму для запекания выложите рыбу, сверху разложите лук с майонезом.
Шаг 4
Помидоры порежьте дольками, болгарский перец соломкой и выложите поверх рыбы, посолите.
Шаг 5
Сыр натрите на средней терке и засыпьте рыбу. Из оставшегося майонеза сделайте сеточку.
Шаг 6
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую рыбу достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!