Рыба запеченная с грибами и картофелем
1 ч.
2

Рыба запеченная с грибами и картофелем

Готовим вкусный и питательный вариант обеда — рыба запеченная с грибами и картофелем. Этот рецепт понравится многим своей простотой, вкусом и быстрым результатом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм
  • Хек 300 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу для рыбы
  • Перец По вкусу

Калорийность

99 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Параллельно прогрейте духовку и установите температуру 180 градусов.

Шаг 2

Картофель очистите и вымойте, просушите, нарежьте крупно.

Шаг 3

Шампиньоны протрите и нарежьте крупно.

Шаг 4

Выложите картофель и грибы в форму, добавьте тушки хека.

Шаг 5

Посыпьте все ингредиенты специями, солью и перцем.

Шаг 6

Смажьте рыбу майонезом, запечатайте фольгой. Запекайте 50 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Рыба по-монастырски
Рыбное филе Картофель Сметана Грибы консервированные или свежие Яйца Лук репчатый Сыр твердый Масло сливочное Масло растительное Укроп сушеный Соль Перец черный молотый Кориандр молотый
В русской кухне рыбные блюда всегда занимали почетное место, но особенно вкусно их готовили в монастырях, где соблюдение постов было еще более строгим, чем у мирян. Итак, рецепт рыбы по-монастырски!
2 ч.
4.6
×