Рыба с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 700 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Пучок укропа 1/2 Штуки
  • Растительное масло - По вкусу
    для обжарки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.

Шаг 2

Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.

Шаг 3

На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.

Шаг 4

Посыпаем все тертым сыром.

Шаг 5

Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба с грибами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с грибами в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 23

Комментарии к рецепту

Аврора
30.11.2021 16:45
Слабо себе это представляю и не понимаю.. зачем 2 самодостаточных и вкусных продукта объединять. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать? Или все же продукты лучше оттенить картошкой и на половину листа уложить рыбу , а на другую картошку с грибами?
Екатерина Рогачева
18.03.2020 15:38
Готовится легко и просто. И можно без укропа. Очень вкусно, запах рыбы слабо выражен.

Похожие рецепты

 
×