Рыба с грибами в духовке
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 700 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Пучок укропа 1/2 Штуки
-
Растительное масло
- По вкусу
для обжарки - Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.
Шаг 2
Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.
Шаг 3
На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.
Шаг 4
Посыпаем все тертым сыром.
Шаг 5
Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!