Рыба с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 700 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
  • Пучок укропа 1/2 Штуки
  • Растительное масло - По вкусу
    для обжарки
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.

Шаг 2

Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.

Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.

Шаг 3

На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.

На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.

Шаг 4

Посыпаем все тертым сыром.

Посыпаем все тертым сыром.

Шаг 5

Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба с грибами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Екатерина Рогачева
18.03.2020 15:38
Готовится легко и просто. И можно без укропа. Очень вкусно, запах рыбы слабо выражен.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×