Рыба, запеченная с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба, запеченная с грибами и сыром

Очень простое и в то же время сытное блюдо, приготовленное из филе белой рыбы, грибов и сыра. Получается вкусная и ароматная запеканка, ну просто пальчики оближешь. Готовится довольно-таки быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 700 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Размороженное филе белой рыбы промываем водой и обсушиваем. Разделяем филе на несколько частей. На дно формы кладем измельченный укроп, далее выкладываем слоями рыбу. Солим и перчим каждый кусочек.

Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Жарим еще 5-6 минут, соль и перец по вкусу. Далее перекладываем обжаренные с луком грибы в форму, поместив их на белую рыбу.

Шаг 3

На крупной терке натрите сыр. Равномерно распределите сыр по форме для запекания, посыпав им грибы с луком.

Шаг 4

Запекаем блюдо в духовке 25-30 минут. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная с грибами и сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×