Рыба, запеченная с грибами и сыром
Очень простое и в то же время сытное блюдо, приготовленное из филе белой рыбы, грибов и сыра. Получается вкусная и ароматная запеканка, ну просто пальчики оближешь. Готовится довольно-таки быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 700 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размороженное филе белой рыбы промываем водой и обсушиваем. Разделяем филе на несколько частей. На дно формы кладем измельченный укроп, далее выкладываем слоями рыбу. Солим и перчим каждый кусочек.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Жарим еще 5-6 минут, соль и перец по вкусу. Далее перекладываем обжаренные с луком грибы в форму, поместив их на белую рыбу.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр. Равномерно распределите сыр по форме для запекания, посыпав им грибы с луком.
Шаг 4
Запекаем блюдо в духовке 25-30 минут. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!