Рыба, запеченная с грибами
1 ч.
3

Рыба, запеченная с грибами

Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600 грамм
  • Лимон 1/2 штуки
  • Майонез По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кукурузная мука 4 ст. ложки
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Лук 2 штуки

Калорийность

138 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.

Шаг 2

Чистим лук, грибы, режем очень мелко.

Шаг 3

Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.

Шаг 4

Рыбу обваливаем в муке и укладываем в противень.

Шаг 5

Кладем сверху грибной массы.

Шаг 6

Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Горбуша с грибами
Горбуша Шампиньоны Твёрдый сыр Сливочное масло Лук Лимон Укроп, петрушка Соль, перец
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом.
2 ч.
3.7
69
Карп, фаршированный грибами
Карп Грибы Растительное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
1 ч. 30 мин
3.4
100
×