Рыба, запеченная с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рыба, запеченная с грибами

Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Кукурузная мука 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.

Шаг 2

Чистим лук, грибы, режем очень мелко.

Шаг 3

Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.

Шаг 4

Рыбу обваливаем в муке и укладываем в противень.

Шаг 5

Кладем сверху грибной массы.

Шаг 6

Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×