Рыба, запеченная с грибами
Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Майонез По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукурузная мука 4 ст. ложки
- Шампиньоны 250 грамм
- Лук 2 штуки
Калорийность
138 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.
Шаг 2

Чистим лук, грибы, режем очень мелко.
Шаг 3

Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.
Шаг 4

Рыбу обваливаем в муке и укладываем в противень.
Шаг 5

Кладем сверху грибной массы.
Шаг 6

Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Рыба, запеченная с грибами и сыром
Филе белой рыбы
Грибы
Сыр твердый
Лук репчатый
Укроп
Масло растительное
Соль и перец
Очень простое и в то же время сытное блюдо, приготовленное из филе белой рыбы, грибов и сыра. Получается вкусная и ароматная запеканка, ну просто пальчики оближешь. Готовится довольно-таки быстро!

Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Сыр
Лук
Пучок укропа
Растительное масло
Соль, перец
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.


Минтай с шампиньонами в сметане в духовке
Минтай
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Необычное сочетание рыбы с грибами оказывается очень вкусным и ароматным. Отличное блюдо на обед или на ужин. Кроме шампиньонов можно взять любые другие грибы.

Карп с грибами в духовке
Карп
Грибы
Сухое белое вино
Крахмал
Чеснок
Имбирь
Лук
Соль
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.

Лещ с грибами
Лещ
Шампиньоны
Растительное масло
Лук
Лимон
Соль
Черный перец
Кориандр
Лещ - одна из моих любимых рыб. А лещ с грибами, приготовленный в духовке - это просто предел мечтаний. Филе рыбы всегда получается мягким, а грибы придают своеобразный вкусовой оттенок.

Карп, запеченный с грибами в духовке
Гречневая крупа
Шампиньоны
Лимон
Карп
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Карп, запеченный с грибами в духовке, - хорошее праздничное блюдо, которое украсит собою любой стол. Рыба фаршируется грибами и гречкой, таким образом дополнительный гарнир к блюду не нужно готовить.

Горбуша с грибами
Горбуша
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Лук
Лимон
Укроп, петрушка
Соль, перец
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом.

Семга с грибами
Грибы
Семга
Красное сухое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Луковица
Соль
Перец
Ищите что-то новенькое на горячее? Тогда спешу рассказать вам очень интересный и невероятно простой рецепт, как приготовить семгу с грибами. Необычное сочетание, но очень удачное.

Сазан с грибами
Филе сазана
Грибы
Вино белое сухое
Сливочное масло
Зелень петрушки
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Приготовить простую рыбу можно так, что она будет казаться невиданным деликатесом. И времени (да и усилий) на это уйдет совсем немного. Заинтригованы? Тогда сморите, как приготовить сазана с грибами.

Карп, фаршированный грибами
Карп
Грибы
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!