Карп в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Карп в духовке в фольге

Сочная и тающая во рту рыбка уже сегодня на вашем столе с рецепом карпа в духовке в фольге. Блюдо прекрасно подходит для сытного, но легкого ужина. Рыба и картошка получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Соль, специи для рыбы По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

894 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу хорошо промойте, выпотрошите, уберите жабры.

Шаг 2

Рыбу посолите, добавьте специй, отставьте. А пока режем картофель кружочками. Смазываем фольгу маслом, выкладываем картофель, потом рыбу.

Шаг 3

Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 200 С. Проверьте, чтобы фольга была завернута хорошо, а сок не вылился, остался внутри.

Шаг 4

Спустя полчаса смажьте аккуратно рыбку выделившимся соком, откройте фольгу и запекайте еще минут 10. Наш карп в духовке в фольге готов! Подаем с овощами и приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.5, всего 19

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
21.12.2019 20:35
Вкусно!

Похожие рецепты

 
×