Палтус в духовке в фольге
Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Палтус 4 Штуки
филе - Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
стебля - Лук зеленый 4 Штуки
перышки - Петрушка По вкусу
- Масло сливочное 2/3 Стакана
размягченное - Чеснок 1 Зубчик
- Эстрагон (тархун) 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
Шаг 3

Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
Шаг 4

Плотно заверните рыбу в фольгу.
Шаг 5

Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Палтус с капустой
Рыба и морепродукты

25 мин
Запеченное филе палтуса
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Палтус синекорый в духовке
Рыба и морепродукты

20 мин
Запеченный палтус
Рыба и морепродукты

30 мин
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты / Зелень

30 мин
Рыба в сметане в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Зелень

35 мин
Палтус под соусом
Рыба и морепродукты
40 мин
Палтус в духовке
Рыба и морепродукты