Палтус в духовке в фольге
Палтус - невероятно вкусная рыба! Здесь палтус запекается в фольге с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным, ароматным и абсолютно точно вас не разочарует! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Палтус
4 Штуки
филе - Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
2 Штуки
стебля -
Лук зеленый
4 Штуки
перышки - Петрушка По вкусу
-
Масло сливочное
2/3 Стакана
размягченное - Чеснок 1 Зубчик
- Эстрагон (тархун) 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Измельчаем зеленый лук, морковь и сельдерей нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем: размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, соль, перец и эстрагон.
Шаг 3
Раскладываем филе палтуса на фольгу (каждое филе - на отдельную фольгу). Сначала намазываем рыбу смесью из сливочного масла, сверху кладем овощи.
Шаг 4
Плотно заверните рыбу в фольгу.
Шаг 5
Кладем рыбу на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Палтус в сливках в духовке
25 мин
Запеченное филе палтуса
1 ч. 0 мин
Палтус синекорый в духовке
20 мин
Запеченный палтус
30 мин
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
35 мин
Палтус под соусом
50 мин
Палтус, запеченный в духовке
40 мин
Палтус в духовке