Палтус в фольге
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Gertruda

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса 2 Штуки
  • Укроп 1/2 Стакана
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
    обязательно
  • Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.

Шаг 3

На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.

Шаг 4

Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.

Шаг 5

Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Палтус в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Палтус в фольге
Оценить рецепт
4.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×