Палтус в соусе
Приготовление рыбы в сливочно-шпинатном соусе. Для этого рецепта вам потребуется угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Листья шпината 450 Грамм
- Филе палтуса 900 Грамм
- Сметана 120 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 60 Миллилитров
-
Луковица
1 Штука
средняя -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Подготовить и разогреть гриль. Дождаться, когда уголь будет "готов".
2. Приправить филе палтуса молотым черным перцем.
3. Поставить широкую сковороду на гриль. Залить оливкового масла.
4. Добавить нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
5. Добавить перец и чеснок. Готовить около 2 минут.
6. Добавить соль, шпинат и белое вино, варить в течение 1-2 минут. Положить рыбное филе в сковороду.
7. Положите немного древесной щепки на гриль и закройте крышку.
8. Уменьшите огонь, регулируя поток воздуха.
9. Готовить в течении 15 минут.
10. Аккуратно выложить рыбу из сковородки.
11. Слегка обжарить шпинат и добавить сметану.
12. Посолить и поперчить.
13. Подавать рыбу вместе с шпинатом.