Палтус синекорый в духовке
Всем поклонникам рыбных блюд хочу предложить на заметку аппетитный и сытный вариант запеченного палтуса с грибами и овощами. Чудесное горячее на обед или ужин для всей семьи. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 350 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Палтус 1 Килограмм
- Грибы 400 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбку вымойте и обсушите, нарежьте средними стейками.
Шаг 2
2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона.
Шаг 3
3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца.
Шаг 4
4. Смажьте майонезом.
Шаг 5
5. Выложите нарезанный кружочками помидор.
Шаг 6
6. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. Параллельно можно запечь картофель на гарнир. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ядвига Петровна
11.01.2020 08:15
Отлично, я тоже два противня поставила, сидим ждем, пахнет вкусно!
Похожие рецепты
40 мин
Палтус в сливках в духовке
45 мин
Палтус с капустой
25 мин
Запеченное филе палтуса
1 ч. 0 мин
Филе палтуса с овощами
30 мин
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
35 мин
Палтус под соусом
45 мин
Палтус в фольге
40 мин
Палтус в духовке