Палтус синекорый в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Палтус синекорый в духовке

Всем поклонникам рыбных блюд хочу предложить на заметку аппетитный и сытный вариант запеченного палтуса с грибами и овощами. Чудесное горячее на обед или ужин для всей семьи. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1 Килограмм
  • Грибы 400 Грамм
  • Помидоры 350 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите, нарежьте средними стейками.

Шаг 2

2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона.

Шаг 3

3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца.

Шаг 4

4. Смажьте майонезом.

Шаг 5

5. Выложите нарезанный кружочками помидор.

Шаг 6

6. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. Параллельно можно запечь картофель на гарнир. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ядвига Петровна
11.01.2020 08:15
Отлично, я тоже два противня поставила, сидим ждем, пахнет вкусно!

Похожие рецепты

 
×