Палтус синекорый в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Палтус синекорый в духовке

Всем поклонникам рыбных блюд хочу предложить на заметку аппетитный и сытный вариант запеченного палтуса с грибами и овощами. Чудесное горячее на обед или ужин для всей семьи. Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1 Килограмм
  • Грибы 400 Грамм
  • Помидоры 350 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Рыбку вымойте и обсушите, нарежьте средними стейками.

1. Рыбку вымойте и обсушите, нарежьте средними стейками.

Шаг 2

2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона.

2. Противень смажьте маслом и выложите рыбу. Посолите, поперчите, добавьте ароматные специи и сок лимона.

Шаг 3

3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца.

3. Нарежьте тонкими ломтиками грибы и выложите сверху. Чуть подсолите, можно добавить щепотку перца.

Шаг 4

4. Смажьте майонезом.

4. Смажьте майонезом.

Шаг 5

5. Выложите нарезанный кружочками помидор.

5. Выложите нарезанный кружочками помидор.

Шаг 6

6. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. Параллельно можно запечь картофель на гарнир. Приятного аппетита!

6. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов до готовности. Параллельно можно запечь картофель на гарнир. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ядвига Петровна
11.01.2020 08:15
Отлично, я тоже два противня поставила, сидим ждем, пахнет вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×