Палтус жареный
40 мин
4

Палтус жареный

Палтус жареный - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус символизирует собой блюдо не только вкусное, но и очень-очень полезное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи - по вкусу на гарнир
  • Палтус 1 штука 500 гр
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Панировочные сухари - по вкусу

Калорийность

898 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.

Шаг 2

При помощи ножниц отрезаем плавники.

Шаг 3

Нарезаем на стеки толщиной в 3-4 см.

Шаг 4

Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.

Шаг 5

Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 6

Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Палтус жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Палтус жареный
Оценить рецепт
4.3 42

Похожие рецепты

Палтус с имбирем и китайской капустой
Китайская капуста Грибы шиитаке Арахисовое масло Соевый соус Мед Филе палтуса Свежий имбирь Зеленый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления запеченного филе палтуса с квиноа, имбирем, китайской капустой, грибами, фасолью и зеленым чаем.
20 мин
4.3
127
Палтус с баклажанами и перцем
Палтус (филе) Баклажаны Перец сладкий Помидоры Масло растительное Сметана Мука пшеничная Чабрец Лук репчатый Кинза Петрушка Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбного блюда с овощами и зеленью по-грузински.
40 мин
3.9
×