Палтус жареный
Палтус жареный - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус символизирует собой блюдо не только вкусное, но и очень-очень полезное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощи - по вкусу на гарнир
- Палтус 1 штука 500 гр
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Панировочные сухари - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.
Шаг 2

При помощи ножниц отрезаем плавники.
Шаг 3

Нарезаем на стеки толщиной в 3-4 см.
Шаг 4

Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.
Шаг 5

Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 6

Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Палтус жареный"

Похожие рецепты










