Палтус жареный
Палтус жареный - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус символизирует собой блюдо не только вкусное, но и очень-очень полезное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи
- По вкусу
на гарнир -
Палтус
1 Штука
500 гр - Соль - По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.
Шаг 2
При помощи ножниц отрезаем плавники.
Шаг 3
Нарезаем на стеки толщиной в 3-4 см.
Шаг 4
Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.
Шаг 5
Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности около 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 6
Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита! :)