Палтус на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Палтус на сковороде

Хочу поделиться с вами интересным рецептом палтуса на сковороде - легкого и сытного блюда не только на обед, но и на ужин. Побалуйте себя сочной и вкусной рыбкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2-3 Штук
  • Лук-шалот 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 30 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Фенхель 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Филе палтуса 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала измельчите лук, чеснок, зелень. Порежьте помидоры.

Шаг 2

Заправьте овощи оливковым маслом, соль, перцем и дайте чуточку настояться.

Шаг 3

Палтуса промойте, порежьте на кусочки. Хорошенько посолите, поперчите и добавьте фенхеля. Обжариваем палтуса на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте еще пару минут, сверху на рыбу выложите немного сливочного масла.

Шаг 4

Выкладываем рыбу на тарелку, поливаем овощной смесью, добавляем зелени. Вот такой палтус на сковороде за считанные минуты! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Палтус на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Палтус на сковороде
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×