Палтус на сковороде
Хочу поделиться с вами интересным рецептом палтуса на сковороде - легкого и сытного блюда не только на обед, но и на ужин. Побалуйте себя сочной и вкусной рыбкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 штук
- Лук-шалот 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус 1 ст. ложка
- Петрушка 30 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Фенхель 1 ч. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Филе палтуса 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала измельчите лук, чеснок, зелень. Порежьте помидоры.
Шаг 2

Заправьте овощи оливковым маслом, соль, перцем и дайте чуточку настояться.
Шаг 3

Палтуса промойте, порежьте на кусочки. Хорошенько посолите, поперчите и добавьте фенхеля. Обжариваем палтуса на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте еще пару минут, сверху на рыбу выложите немного сливочного масла.
Шаг 4

Выкладываем рыбу на тарелку, поливаем овощной смесью, добавляем зелени. Вот такой палтус на сковороде за считанные минуты! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Палтус на сковороде"

Похожие рецепты










