Котлеты из палтуса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Gertruda

Котлеты из палтуса

Котлеты из палтуса - это прекрасное рядовое блюдо, которые понравятся и взрослым и детям. Мясо палтуса не очень жирное, но при этом имеет насыщенный рыбный вкус и много полезных веществ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе палтуса 350 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари - По вкусу
  • Булка замоченная в молоке 3 Штуки
  • Свежая зелень - По вкусу
    по желанию
  • Сливочное масло - По вкусу
    для жарки
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить котлеты из палтуса? Спешу обрадовать, очень просто. Котлеты из палтуса - готовятся в течении 30 минут. Единственная сложность - использование кухонного комбайна или мясорубки. Но думаю, для тех кто постоянно пользуется этими приспособлениями, никакого труда не составит. Итак, способ приготовления в шагах:

Шаг 1: При помощи комбайна измельчаем лук, булку, рыбу, яйцо. Фарш приправляем солью и перцем. По желанию можно добавить нарубленной свежей зелени.
Шаг 2: Мокрыми руками формируем 6 небольших котлет, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве жира или сливочного масла.
Шаг 3: Готовы котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Шаг 4: Готово! :)

Видео рецепт "Котлеты из палтуса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из палтуса
Оценить рецепт
4.0, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×