Палтус с луком и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Палтус с луком и грибами

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Палтус 1 Килограмм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Грибы белые 200-250 Грамм
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Лимон 1 Долька
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.

1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.

Шаг 2

2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.

2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.

Шаг 3

3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.

3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.

Шаг 4

4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо 
 лимоном.

4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо лимоном.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×