Рыба, тушеная с грибами
Рецептов приготовления рыбы существует бесчисленное количество. Чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новенькое, попробуйте приготовить рыбу, тушеную с грибами в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек или минтай 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Мука 5 Щепоток
- Соль и приправы По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
Шаг 1
![1. Для этого блюда лучше брать готовое филе, но некоторые готовят целым куском. Так или иначе, решать вам. Я решила попробовать на этот раз именно филе.](https://img.povar.ru/mobile/83/d9/b1/c7/riba_tushenaya_s_gribami-141798.jpg)
1. Для этого блюда лучше брать готовое филе, но некоторые готовят целым куском. Так или иначе, решать вам. Я решила попробовать на этот раз именно филе.
Шаг 2
![2. Нарежьте его на кусочки среднего размера и обваляйте каждый в муке. Только после этого отправляйте на сковороду.](https://img.povar.ru/mobile/61/2d/38/c0/riba_tushenaya_s_gribami-141799.jpg)
2. Нарежьте его на кусочки среднего размера и обваляйте каждый в муке. Только после этого отправляйте на сковороду.
Шаг 3
![3. Жарится рыба очень быстро, поэтому вовремя переверните ее на другую сторону. Пока происходит этот процесс, нарежьте шампиньоны и отправьте их на сковороду как только перевернете кусочки на другую сторону.](https://img.povar.ru/mobile/64/76/3f/21/riba_tushenaya_s_gribami-141800.jpg)
3. Жарится рыба очень быстро, поэтому вовремя переверните ее на другую сторону. Пока происходит этот процесс, нарежьте шампиньоны и отправьте их на сковороду как только перевернете кусочки на другую сторону.
Шаг 4
![4. Грибы можно обжарить и отдельно, а в конце смешать их с рыбой. При желании это рецепт можно разнообразить: обжарить рыбу с грибами и луком, залить сметанным соусом и протушить и т.д. Не бойтесь реализовывать свои кулинарные фантазии!](https://img.povar.ru/mobile/cc/c1/bc/e3/riba_tushenaya_s_gribami-141802.jpg)
4. Грибы можно обжарить и отдельно, а в конце смешать их с рыбой. При желании это рецепт можно разнообразить: обжарить рыбу с грибами и луком, залить сметанным соусом и протушить и т.д. Не бойтесь реализовывать свои кулинарные фантазии!
Шаг 5
![5. Перед подачей можете украсить зеленью, а чтобы было сытнее - отварить гарнир.](https://img.povar.ru/mobile/cf/bc/c7/fb/riba_tushenaya_s_gribami-141804.jpg)
5. Перед подачей можете украсить зеленью, а чтобы было сытнее - отварить гарнир.
Видео рецепт "Рыба, тушеная с грибами"
![Видео рецепт Рыба, тушеная с грибами](https://i.ytimg.com/vi/Gr8YBghfpA0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рыбное филе](https://img.povar.ru/mobile/ed/00/7c/ed/ribnoe_file-693305.jpg)
![Кижуч, тушенный в сметане](https://img.povar.ru/mobile/00/3a/5f/74/kijuch_tushennii_v_smetane-180485.jpg)
![Лосось (стейк на сковороде)](https://img.povar.ru/mobile/a3/60/54/11/losos_steik_na_skovorode-297262.jpg)
![Кальмары, тушенные с шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/53/3b/bd/d4/kalmari_tushennie_s_shampinonami-305507.jpg)
![Линь, тушеный с вином и шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/75/17/2b/07/lin_tushenii_s_vinom_i_shampinonami-55390.jpg)