Рыба, тушеная с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рыба, тушеная с грибами

Рецептов приготовления рыбы существует бесчисленное количество. Чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новенькое, попробуйте приготовить рыбу, тушеную с грибами в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек или минтай 1 Штука
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Мука 5 Щепоток
  • Соль и приправы По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для этого блюда лучше брать готовое филе, но некоторые готовят целым куском. Так или иначе, решать вам. Я решила попробовать на этот раз именно филе.

Шаг 2

2. Нарежьте его на кусочки среднего размера и обваляйте каждый в муке. Только после этого отправляйте на сковороду.

Шаг 3

3. Жарится рыба очень быстро, поэтому вовремя переверните ее на другую сторону. Пока происходит этот процесс, нарежьте шампиньоны и отправьте их на сковороду как только перевернете кусочки на другую сторону.

Шаг 4

4. Грибы можно обжарить и отдельно, а в конце смешать их с рыбой. При желании это рецепт можно разнообразить: обжарить рыбу с грибами и луком, залить сметанным соусом и протушить и т.д. Не бойтесь реализовывать свои кулинарные фантазии!

Шаг 5

5. Перед подачей можете украсить зеленью, а чтобы было сытнее - отварить гарнир.

Видео рецепт "Рыба, тушеная с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, тушеная с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×