Рыба по-парижски
Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
300 Грамм
любая, у меня горбуша - Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 0,5 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Шаг 6
Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба по-парижски"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рыба зубатка в фольге
6 ч. 0 мин
Щука на мангале
40 мин
Бифштекс рыбный
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в рукаве
50 мин
Тунец с сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированный осетр
50 мин
Филе морского окуня с грибами
1 ч. 0 мин
Муксун запеченный с картофелем