Рыба по-парижски
45 мин
количество порций 4

Рыба по-парижски

Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 Грамм
    любая, у меня горбуша
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.

Шаг 3

Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 4

Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Шаг 6

Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба по-парижски"

Видео рецепт Рыба по-парижски
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×