Рыба по-парижски
Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 300 грамм любая, у меня горбуша
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Шампиньоны 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.
Шаг 6
Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба по-парижски"

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рыба по-французски в духовке
Красная рыба
Молоко
Мука
Масло сливочное
Мускатный орех
Соль
Масло растительное
Черный перец молотый
Рыба, запеченная под соусом бешамель - это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке - для вас!
Рыба с морковью в духовке
Сливки
Растительное масло
Морковь
Яйцо
Филе тилапии
Соль
Луковица
Перец
Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.

Селедка под свекольной шубой
Майонез
Картофель
Морковь
Свекла
Яблоки
Сельдь
Петрушка
Соль и перец
Вы можете подумать, что "Селедкой под свекольной шубой" уже давно никого не удивишь. И будете не правы! Следует всего лишь немного изменить рецептуру, а также сделать эффектное оформление для подачи.

Белый амур в духовке
Оливки
Белое вино
Болгарский перец
Кабачок
Помидоры
Лимон
Фенхель
Лук-порей
Соль и специи
Белый амур
Белый амур в духовке с овощами - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить к ужину и даже на праздничный стол. Это блюдо относится к средиземноморской кухне, но готовится очень просто.

Салат с отварной форелью
Форель
Рис
Огурцы маринованные
Яйца
Лук зеленый
Майонез
Соль
Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Рыба по-польски
Судак
Масло сливочное
Лук
Лимон
Яйца вареные
Зелень петрушки
Соль
Перец
Лавровый лист
Корень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла
Французский рыбный суп
Вода
Креветки крупные
Мелкие креветки
Масло растительное
Соль
Помидоры
Чеснок
Мидии
Лук зеленый
Лук репчатый
Паприка молотая
Перец черный
Морская рыба
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.

Норвежский рыбный суп со сливками
Вода
Красная рыба
Сливки 30%
Картофель
Лук
Помидор
Лавровый лист
Соль, перец
Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?

Луковый суп по-парижски
Бульон куриный
Масло сливочное
Батон
Мука
Лук
Соль
Перец черный молотый
Луковый суп по-парижски получается очень вкусным, готовить его совершенно несложно и достаточно быстро. Поэтому, если не хочется проводить у плиты много времени, воспользуйтесь этим рецептом!

Рыба по-капитански
Рыба малокостная
Картофель
Сыр твердый
Сливки 20%
Помидоры
Яйца
Пучок зелени
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Простой рецепт рыбы по-капитански поможет вам даже суховатого судака или "скромную" треску превратить в нежное и сочное лакомство, которое совсем не стыдно поставить и на праздничный стол!

Рыба по-португальски
Филе рыбное
Вино белое сухое
Рис длиннозернистый
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Помидоры
Тимьян сушеный
Пучок петрушки
Соль
Лук репчатый
Гвоздика
Вкусное, легкое и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Рассказываю, как приготовить рыбу по-португальски с рисом и томатным соусом!

Французский луковый суп
Говяжий бульон
Сыр тертый
Белое сухое вино
Масло оливковое
Чеснок
Тимьян сушеный
Лук
Лавровый лист
Соль и перец
Французская булка
Французский луковый суп - ароматное и очень вкусное блюдо из лука, говяжьего бульона, приправленное белым хлебом и сыром. В суп мы также добавим специй и немного вина. Суп готовится просто. Пробуйте!