Найти идеальный рецепт


Рыба по-парижски
45 мин
4

Рыба по-парижски

Предлагаю приготовить рыбу по-парижски. Рецепт простой, а получается очень нежно, сытно и вкусно! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 грамм любая, у меня горбуша
  • Лук 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сметана 0,5 стакана
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук и грибы нарежьте кубиками. Обжарьте на сливочном масле до готовности.

Шаг 3

Добавьте муку, перемешайте и выложите сметану. Посолите и поперчите соус по вкусу. Можно добавить немного воды. Доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 4

Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Полейте рыбу грибным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

Шаг 6

Рыба по-парижски готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба по-парижски"

Видео рецепт Рыба по-парижски
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба по-польски
Судак Масло сливочное Лук Корень петрушки Соль Перец Лавровый лист Яйца вареные Лимон Зелень петрушки
Рыба по-польски-это легкое блюдо из вареной белой рыбы в специальном соусе, приготовленном из яиц, зелени и сливочного масла
30 мин
3.8
329
Французский рыбный суп
Вода Креветки крупные Мелкие креветки Масло растительное Соль Морская рыба Мидии Помидоры Лук репчатый Перец черный Паприка молотая Лук зеленый Чеснок
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы.
1 ч.
5.0
Рыба по-португальски
Филе рыбное Рис длиннозернистый Вино белое сухое Масло растительное Томатная паста Чеснок Лук репчатый Помидоры Пучок петрушки Тимьян сушеный Соль Гвоздика
Вкусное, легкое и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Рассказываю, как приготовить рыбу по-португальски с рисом и томатным соусом!
1 ч.
4.8

×