Луковый суп по-парижски
Луковый суп по-парижски получается очень вкусным, готовить его совершенно несложно и достаточно быстро. Поэтому, если не хочется проводить у плиты много времени, воспользуйтесь этим рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Мука
1 Ст. ложка
высшего сорта - Масло сливочное 40 Грамм
- Бульон куриный 125 Миллилитров
- Батон 1 Ломтик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде на сливочном масле обжарьте репчатый лук, который предварительно нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Добавьте соль и молотый черный перец.
Шаг 5
Влейте куриный бульон, очень хорошо все перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Томите суп на умеренном огне в течение 2-3 минут, периодически его перемешивая лопаткой.
Шаг 7
В другой сковороде обжарьте батон, который предварительно нарежьте кубиками или соломкой.
Шаг 8
Готовый суп налейте в пиалу, а сверху выложите сухарики. Подайте луковый суп по-парижски к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый суп по-парижски"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Алтынай Хуррамова
02.05.2021 10:31
Класс
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковый суп с луком-пореем
20 мин
Луковый суп с красным вином
15 мин
Луковый суп по рецепту Александра Дюма
45 мин
Суп с луком-порей
1 ч. 0 мин
Суп овощной вегетарианский
1 ч. 0 мин
Рассольник
40 мин
Сырный суп из твердого сыра
1 ч. 0 мин
Луковый суп классический рецепт