Луковый суп по-парижски
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Луковый суп по-парижски

Луковый суп по-парижски получается очень вкусным, готовить его совершенно несложно и достаточно быстро. Поэтому, если не хочется проводить у плиты много времени, воспользуйтесь этим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Бульон куриный 125 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
    высшего сорта
  • Батон 1 Ломтик
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде на сливочном масле обжарьте репчатый лук, который предварительно нарежьте кубиками.

Шаг 3

Добавьте муку.

Шаг 4

Добавьте соль и молотый черный перец.

Шаг 5

Влейте куриный бульон, очень хорошо все перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Томите суп на умеренном огне в течение 2-3 минут, периодически его перемешивая лопаткой.

Шаг 7

В другой сковороде обжарьте батон, который предварительно нарежьте кубиками или соломкой.

Шаг 8

Готовый суп налейте в пиалу, а сверху выложите сухарики. Подайте луковый суп по-парижски к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Луковый суп по-парижски"

Видео рецепт Луковый суп по-парижски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Алтынай Хуррамова
02.05.2021 10:31
Класс

Похожие рецепты

 
×