Суп из репчатого лука с брынзой
Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 штуки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Брынза 150 грамм
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Соль, перец 1 штука по вкусу
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.
Шаг 2

Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.
Шаг 3

Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Видео рецепт "Суп из репчатого лука с брынзой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с брынзой
Кабачок
Вода
Лук-порей
Картофель
Морковь
Масло оливковое
Перец болгарский
Брынза
Чеснок
Соль
Перец черный
Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте!
Суп из крапивы с брынзой
Бульон мясной
Брынза
Листья крапивы
Картофель
Лук
Морковь
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Специи
Хочу рассказать, как приготовить суп из крапивы с брынзой в домашних условиях. Если хочется чего-нибудь вкусного, полезного и необычного - это ваш рецепт! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Суп из болгарского перца
Молоко
Плавленый сырок
Оливковое масло
Сливочное масло
Морковь
Черный молотый перец
Кориандр
Большой болгарский перец
Большой репчатый лук
Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

Суп с фасолью и сыром
Бульон
Фасоль
Растительное масло
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Плавленый сыр
Каких первых блюд только не бывает. В основном, мы чаще используем классические варианты супов, но иногда хочется чего-то нового, поэтому предлагаю вам рецепт супа с фасолью и сыром.

Суп из говядины
Говядина на кости
Горох
Укроп
Картошка
Морковь
Луковица
Соль и специи
Из говядины можно приготовить много блюд, ее мясо нежное и нежирное, в отличии от свинины, а бульон получается прозрачным, золотистым, именно поэтому предлагаю рецепт, как приготовить суп из говядины.

Луковый суп по-французски
Сливки 10%
Куриный или овощной бульон
Сыр твердый
Вино сухое белое или розовое
Сливочное масло
Растительное масло
Мука
Чеснок
Лук репчатый
Специи и приправы
Багет
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась!

Суп "Лывжа"
Вода
Говядина
Картофель
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Черный перец
Чабрец
Острый перец
Лывжа - традиционное осетинское блюдо. Мясо, овощи, специи дают свой аромат бульону, в результате вы получаете очень сытное, вкусное и полезное блюдо - что-то среднее между супом и мясным рагу.

Детский суп из брокколи
Бульон
Рис
Брокколи
Растительное масло
Морковь
Соль
Репчатый лук
Лавровый лист
Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу.
Болгарский холодный суп "Таратор"
Кефир
Огурец
Грецкие орехи
Лук зеленый
Лук репчатый
Соль, перец
Масло растительное
Перец болгарский
Открыла для себя потрясающий рецепт первого блюда: это болгарский холодный суп "Таратор". Летом, когда жарко особенно актуально, не всегда же есть окрошку. Всем домочадцем очень понравился, советую.

Французский суп с луком
Репчатый лук
Говяжий бульон
Куриный бульон
Французский багет
Сыр "Грюйер"
Вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Тимьян свежий
Черный молотый перец
Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
Сырный суп по-французски
Вода
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр плавленый
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам приготовить замечательный суп с сыром по-французски. Легкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года.

Луковый суп "Моя французская диета"
Овощной бульон
Сыр плавленый мягкий
Сыр твердый
Лук-порей
Зеленый лук
Соль
Лук репчатый
Любителям необычных, вкусных и оригинальных супов-пюре предлагаю рецепт, как приготовить луковый суп "Моя французская диета". Этот суп имеет яркий, насыщенный вкус и возбуждающий аппетит аромат.