Суп из репчатого лука с брынзой
20 мин
количество порций 2

Суп из репчатого лука с брынзой

Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Брынза 150 Грамм
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.

Шаг 2

Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.

Шаг 3

Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Видео рецепт "Суп из репчатого лука с брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из репчатого лука с брынзой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×