Суп из репчатого лука с брынзой
Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Брынза 150 Грамм
- Тмин 0,5 Чайных ложки
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.
Шаг 2
Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.
Шаг 3
Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Видео рецепт "Суп из репчатого лука с брынзой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1