Найти идеальный рецепт

Суп из репчатого лука с брынзой
20 мин
2

Суп из репчатого лука с брынзой

Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 4 штуки
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Брынза 150 грамм
  • Тмин 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец 1 штука по вкусу

Калорийность

200 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.

Шаг 2

Добавить муку и готовить, постоянно помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.

Шаг 3

Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Видео рецепт "Суп из репчатого лука с брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из репчатого лука с брынзой
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Суп из болгарского перца
Молоко Плавленый сырок Оливковое масло Сливочное масло Морковь Черный молотый перец Кориандр Большой болгарский перец Большой репчатый лук
Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!
30 мин
4.6
Луковый суп по-французски
Сливки 10% Куриный или овощной бульон Сыр твердый Вино сухое белое или розовое Сливочное масло Растительное масло Мука Чеснок Лук репчатый Специи и приправы Багет
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась!
30 мин
4.4
Французский суп с луком
Репчатый лук Говяжий бульон Куриный бульон Французский багет Сыр "Грюйер" Вино Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Тимьян свежий Черный молотый перец Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
2 ч. 15 мин
5.0
Сырный суп по-французски
Вода Куриное филе Шампиньоны Сыр плавленый Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Морковь Лук репчатый Картофель Соль Перец черный молотый
Предлагаю вам приготовить замечательный суп с сыром по-французски. Легкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года.
50 мин
5.0
×