Суп из болгарского перца
Суп из болгарского перца - оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Большой болгарский перец
1 Штука
желтый! либо 2 маленьких тоже желтых -
Большой репчатый лук
1 Штука
либо 2 маленьких - Морковь 1 Штука
- Плавленый сырок 200 Грамм
- Черный молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Кориандр - По вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Шаг 2
Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.
Шаг 3
Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.
Шаг 4
Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.
Шаг 5
Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 6
В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.
Шаг 7
Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.
Шаг 8
Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 9
Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.
Шаг 10
Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.
Шаг 11
И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!