Сырный суп с курицей и болгарским перцем
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Предлагаю приготовить быстрый, очень ароматный и вкусный суп с курочкой и болгарским перцем. А чтобы он был более сытным и нежным, добавим картофель и сливочный сыр. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
    любые части
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Плавленый сыр 3 Ст. ложки
    сливочный
  • Вода 1 Литр
  • Картофель 1 Штука
    крупный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с курицей и болгарским перцем.

Шаг 2

Курицу сполосните, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 3

Убавьте огонь до среднего, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 4

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, картофель почистите. Картофель и перец порежьте соломкой и выложите в сковороду.

Шаг 5

Обжаривайте все еще пять минут, перемешивая.

Шаг 6

Переложите все в кастрюлю, посолите и влейте воду. Варите все на среднем огне до готовности картофеля, примерно 15 минут.

Шаг 7

Добавьте в суп сливочный плавленый сыр и варите до его растворения, примерно пять минут.

Шаг 8

Добавьте в сырный суп с курицей и болгарским перцем нарезанную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×