Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Предлагаю приготовить быстрый, очень ароматный и вкусный суп с курочкой и болгарским перцем. А чтобы он был более сытным и нежным, добавим картофель и сливочный сыр. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
300 Грамм
любые части -
Картофель
1 Штука
крупный - Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
-
Плавленый сыр
3 Ст. ложки
сливочный - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с курицей и болгарским перцем.
Шаг 2
Курицу сполосните, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 3
Убавьте огонь до среднего, добавьте к курице нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.
Шаг 4
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, картофель почистите. Картофель и перец порежьте соломкой и выложите в сковороду.
Шаг 5
Обжаривайте все еще пять минут, перемешивая.
Шаг 6
Переложите все в кастрюлю, посолите и влейте воду. Варите все на среднем огне до готовности картофеля, примерно 15 минут.
Шаг 7
Добавьте в суп сливочный плавленый сыр и варите до его растворения, примерно пять минут.
Шаг 8
Добавьте в сырный суп с курицей и болгарским перцем нарезанную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты.
Шаг 9
Приятного аппетита!