Суп с сыром
Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брокколи
0,4 Штуки
четверть кочана - Морковь 2 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 240 Миллилитров
- Чеддер 220 Грамм
- Молоко жирное 240 Миллилитров
-
Буханка белого хлеба
1 Штука
круглая, с хрустящей корочкой
Количество порций
Шаг 1
На ложке масла обжарьте мелко нарезанный лук.
Шаг 2
Морковь порежьте соломкой, брокколи разберите на соцветия. Оставшееся масло растопите и обжарьте в нем муку. Добавьте молоко и перемешайте, затем влейте бульон и кипятите 20 минут. Теперь положите туда морковь, лук и брокколи.
Шаг 3
Варите овощи 20 минут, затем измельчите все в пюре при помощи блендера, добавьте тертый сыр, мускатный орех, соль, перец. Позвольте сыру расплавиться.
Шаг 4
С буханки хлеба срежьте верхнюю крышечку и изнутри достаньте практически всю мякоть. Налейте суп внутрь и подавайте к столу.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Суп-пюре с брокколи и плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Сырный суп из горбуши
30 мин
ПП сырный суп
45 мин
Картофельный суп с брокколи и ветчиной
40 мин
Сливочный суп с брокколи и сыром
30 мин
Диетический крем-суп из брокколи
1 ч. 0 мин
Сырный суп с курицей и грибами
55 мин
Сырно-кукурузный суп