Суп с сыром
Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 0,4 штуки четверть кочана
- Морковь 2 штуки
- Мука 60 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 240 мл
- Чеддер 220 грамм
- Молоко жирное 240 мл
- Буханка белого хлеба 1 штука круглая, с хрустящей корочкой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На ложке масла обжарьте мелко нарезанный лук.
Шаг 2

Морковь порежьте соломкой, брокколи разберите на соцветия. Оставшееся масло растопите и обжарьте в нем муку. Добавьте молоко и перемешайте, затем влейте бульон и кипятите 20 минут. Теперь положите туда морковь, лук и брокколи.
Шаг 3

Варите овощи 20 минут, затем измельчите все в пюре при помощи блендера, добавьте тертый сыр, мускатный орех, соль, перец. Позвольте сыру расплавиться.
Шаг 4

С буханки хлеба срежьте верхнюю крышечку и изнутри достаньте практически всю мякоть. Налейте суп внутрь и подавайте к столу.
Похожие рецепты







