Суп с сыром
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп с сыром

Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Молоко жирное 240 Миллилитров
  • Куриный бульон 240 Миллилитров
  • Брокколи 0,4 Штуки
    четверть кочана
  • Морковь 2 Штуки
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Чеддер 220 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Буханка белого хлеба 1 Штука
    круглая, с хрустящей корочкой
Количество порций

Шаг 1

На ложке масла обжарьте мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Морковь порежьте соломкой, брокколи разберите на соцветия. Оставшееся масло растопите и обжарьте в нем муку. Добавьте молоко и перемешайте, затем влейте бульон и кипятите 20 минут. Теперь положите туда морковь, лук и брокколи.

Шаг 3

Варите овощи 20 минут, затем измельчите все в пюре при помощи блендера, добавьте тертый сыр, мускатный орех, соль, перец. Позвольте сыру расплавиться.

Шаг 4

С буханки хлеба срежьте верхнюю крышечку и изнутри достаньте практически всю мякоть. Налейте суп внутрь и подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×