Суп с сыром Чеддер
Рецепт приготовления супа с сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 60 Грамм
- Вустерширский соус 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Банка кукурузы 1 Штука
- Горчичный порошок 1.5 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
-
Чеснок, бекон
- По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Обжарьте бекон.
Шаг 3
Откройте банку кукурузы и порежьте лук.
Шаг 4
В сковороде растопите масло и добавьте лук когда масло ещё не до конца растопилось. Жарьте лук на медленном огне около 5 минут. Не дайте луку пригореть.
Шаг 5
Добавьте горчичный порошок.
Шаг 6
И муку.
Шаг 7
Хорошенько перемешайте и готовьте в течении минут.
Шаг 8
Добавьте 2 чашки молока и очень быстро помешивайте. Можно добавить ещё 1/2 чашки молока если вы не хотите что бы суп был густоватым.
Шаг 9
Добавьте пиво (или белое вино/куриный бульон).
Шаг 10
Добавьте приправ, красный перец, Вустерширский соус, соль и перец. Затем добавьте кукурузу и дайте супу закипеть. Готовьте в течении 5 минут.
Шаг 11
Добавьте сыр.
Шаг 12
Хорошенько перемешайте и дайте сыру растаять. Затем, готовьте на среднем огне ещё 5 минут.
Шаг 13
Суп готов. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита.