Суп с сыром Чеддер
Рецепт приготовления супа с сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 60 грамм
- Вустерширский соус 2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Банка кукурузы 1 штука
- Горчичный порошок 1.5 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок, бекон - по вкусу по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Обжарьте бекон.
Шаг 3

Откройте банку кукурузы и порежьте лук.
Шаг 4

В сковороде растопите масло и добавьте лук когда масло ещё не до конца растопилось. Жарьте лук на медленном огне около 5 минут. Не дайте луку пригореть.
Шаг 5

Добавьте горчичный порошок.
Шаг 6

И муку.
Шаг 7

Хорошенько перемешайте и готовьте в течении минут.
Шаг 8

Добавьте 2 чашки молока и очень быстро помешивайте. Можно добавить ещё 1/2 чашки молока если вы не хотите что бы суп был густоватым.
Шаг 9

Добавьте пиво (или белое вино/куриный бульон).
Шаг 10

Добавьте приправ, красный перец, Вустерширский соус, соль и перец. Затем добавьте кукурузу и дайте супу закипеть. Готовьте в течении 5 минут.
Шаг 11

Добавьте сыр.
Шаг 12

Хорошенько перемешайте и дайте сыру растаять. Затем, готовьте на среднем огне ещё 5 минут.
Шаг 13

Суп готов. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Суп с сыром Чеддер"

Похожие рецепты







