Суп с сыром Чеддер
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Tourist

Суп с сыром Чеддер

Рецепт приготовления супа с сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 60 Грамм
  • Вустерширский соус 2 Чайных ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Банка кукурузы 1 Штука
  • Горчичный порошок 1.5 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Чеснок, бекон - По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Обжарьте бекон.

Шаг 3

Откройте банку кукурузы и порежьте лук.

Шаг 4

В сковороде растопите масло и добавьте лук когда масло ещё не до конца растопилось. Жарьте лук на медленном огне около 5 минут. Не дайте луку пригореть.

Шаг 5

Добавьте горчичный порошок.

Шаг 6

И муку.

Шаг 7

Хорошенько перемешайте и готовьте в течении минут.

Шаг 8

Добавьте 2 чашки молока и очень быстро помешивайте. Можно добавить ещё 1/2 чашки молока если вы не хотите что бы суп был густоватым.

Шаг 9

Добавьте пиво (или белое вино/куриный бульон).

Шаг 10

Добавьте приправ, красный перец, Вустерширский соус, соль и перец. Затем добавьте кукурузу и дайте супу закипеть. Готовьте в течении 5 минут.

Шаг 11

Добавьте сыр.

Шаг 12

Хорошенько перемешайте и дайте сыру растаять. Затем, готовьте на среднем огне ещё 5 минут.

Шаг 13

Суп готов. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп с сыром Чеддер"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с сыром Чеддер
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×