Суп с сыром и цукини
Рецепт приготовления овощного супа с цукини, картофелем и мягким сыром. Быстро готовится и очень приятный на вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Килограмм
- Картофель 250 Килограмм
- Мягкий сыр 150 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зеленый лук 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Овощной бульон 850 Миллилитров
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Почистить картофель, нарезать его мелкими кубиками, примерно 1 см. Почистить и порезать лук. Почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Разогреть масло в кастрюле на слабом огне и добавить лук. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут. Часто помешивать, так как картофель может прилипнуть ко дну кастрюли. Добавить цукини и чеснок и готовить еще семь минут. Часто помешивать, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну.
Шаг 2
2. Влить овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Скрутить огонь и готовить на следом огне 12 минут. Суп должен едва кипеть. Перемолоть суп в блендере до однородности. Перелить суп обратно в кастрюлю и поставить ее на слабый огонь. Добавить зеленый лук, петрушку и сыр. Перемешать, чтобы сыр полностью растворился.