Гороховый суп с сыром
40 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гороховый суп с сыром

Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох консервированный 150 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Сало копченое 100 Грамм
  • Сыр плавленый (кубик) 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Проведем подготовительные работы по очистке и нарезке овощей. Итак, картофель режим кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем привычным способом.

Шаг 2

В кастрюлю положите картофель. Залейте водой и поставьте вариться.

Шаг 3

На растительном масле слегка обжариваем сало. Главное, не пересушите его. Потом добавляем лук, морковь. Тушим все вместе. Выключаем.

Шаг 4

Из банки достаем горошек. Жидкость не нужна.

Шаг 5

На терке трем слегка подмерзший плавленый сырок. Я его 10 минут в морозилке подержала.

Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю кладем зажарку, горошек, плавленый сырок. Перемешиваем. Добавляем соль и специи. Выключаем.

Видео рецепт "Гороховый суп с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

katsia
03.11.2019 13:17
я приготовила суп-пюре из обычного гороха с плавленным сыром. 150 г сухого гороха, 1 пачка сыра. Только еще добавила семена укропа. Весьма недурно.
Janakovaleva
08.02.2018 03:20
Интересный суп, мне понравился!
Розалия
10.11.2017 09:40
Интересный суп, заинтригована! Сегодня приготовлю) Спасибо!

Похожие рецепты

 
×