Сырный суп с зеленым горошком
Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Плавленый сыр 1 Штука
- Зеленый горошек 150 Грамм
- Лапша 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления сырного супа с зеленым горошком подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кастрюлю с водой поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и лапшу.
Шаг 3
Морковь хорошо помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Выложите овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите 5-10 минут.
Шаг 5
Зеленый горошек промойте под чистой водой и добавьте в суп, варите 3-4 минуты.
Шаг 6
Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Предварительно его можно положить в морозилку, тогда это сделать будет намного легче. Аккуратно выложите сыр в суп и варите еще 8-10 минут постоянно помешивая.
Шаг 7
Сырный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!