Сырный суп с зеленым горошком
50 мин
количество порций 4

Сырный суп с зеленым горошком

Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Лапша 150 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления сырного супа с зеленым горошком подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кастрюлю с водой поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и лапшу.

Шаг 3

Морковь хорошо помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Выложите овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите 5-10 минут.

Шаг 5

Зеленый горошек промойте под чистой водой и добавьте в суп, варите 3-4 минуты.

Шаг 6

Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Предварительно его можно положить в морозилку, тогда это сделать будет намного легче. Аккуратно выложите сыр в суп и варите еще 8-10 минут постоянно помешивая.

Шаг 7

Сырный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с зеленым горошком"

Видео рецепт Сырный суп с зеленым горошком
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×