Сырный суп с сельдереем
Простой и легкий суп со сливочными нотками, который непременно понравится многим — сырный суп с сельдереем. Сельдерей придаст супу особую легкую приятную нотку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук 80 грамм
- Шпинат 40 грамм
- Молодой горошек 50 грамм
- Сливочный сыр 120 грамм
- Сельдерей 50 грамм
- Вода 1,5 литра или бульон
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
Шаг 3

Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
Шаг 4

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5

Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
Шаг 6

Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
Шаг 7

Также подготовьте шпинат, ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните.
Шаг 8

Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу.
Шаг 9

Добавьте порцию сыра в кастрюлю.
Шаг 10

Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп пять минут и подавайте к столу.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырный суп с сельдереем"

Похожие рецепты






