Сырный суп с сельдереем
Простой и легкий суп со сливочными нотками, который непременно понравится многим — сырный суп с сельдереем. Сельдерей придаст супу особую легкую приятную нотку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Шпинат 40 Грамм
- Молодой горошек 50 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
-
Вода
1,5 Литра
или бульон - Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
Шаг 3
Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
Шаг 4
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
Шаг 6
Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
Шаг 7
Также подготовьте шпинат, ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните.
Шаг 8
Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Добавьте порцию сыра в кастрюлю.
Шаг 10
Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп пять минут и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!