Сырный суп с сельдереем
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Сырный суп с сельдереем

Простой и легкий суп со сливочными нотками, который непременно понравится многим — сырный суп с сельдереем. Сельдерей придаст супу особую легкую приятную нотку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Шпинат 40 Грамм
  • Молодой горошек 50 Грамм
  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
    или бульон
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.

Шаг 3

Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.

Шаг 4

Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.

Шаг 6

Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.

Шаг 7

Также подготовьте шпинат, ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните.

Шаг 8

Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Добавьте порцию сыра в кастрюлю.

Шаг 10

Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп пять минут и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с сельдереем"

Видео рецепт Сырный суп с сельдереем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×