Найти идеальный рецепт

Сырный суп с куриными желудками
1 ч. 40 мин
5

Сырный суп с куриными желудками

Предлагаю приготовить на обед легкий и вкусный сырный суп с куриными желудками. Получается он нежной консистенции, а овощи и желудки придают нужную структуру. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудки куриные 300 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 20 грамм

Калорийность

141 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с куриными желудками.

Шаг 2

Куриные желудки разрежьте на 2-3 части, промойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте желудки водой и доведите до кипения на среднем огне. Слейте первую воду из кастрюли, промойте желудки и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь и варите в течение одного часа, до готовности желудков.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Обжаривайте все в течение 7 минут, перемешивая.

Шаг 4

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте в кастрюлю с готовыми желудками.

Шаг 5

Все посолите, добавьте зажарку из моркови с луком и готовьте в течение 15-20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 6

Плавленые сырки натрите на средней терке и выложите в кастрюлю с супом. Варите суп, мешая, до полного растворения сыра. Добавьте в кастрюлю резаную зелень, снимите с огня и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из куриных желудков
Суп из куриных желудков
Вода Куриные желудки Гречневая крупа Масло подсолнечное Соль Зеленый лук Лавровый лист Перец Картофель Перец сладкий желтый Лук фиолетовый Морковь
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
45 мин
5.0
136
Суп из желудков и сердечек
Суп из желудков и сердечек
Сердечки куриные Желудки куриные Печень куриная Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей черешковый Перец болгарский Соль Лавровый лист
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
1 ч. 15 мин
4.5
80

×