Найти идеальный рецепт


Куриный сырный суп
40 мин
5

Куриный сырный суп

Очень вкусный, ароматный и красивый на вид, - и все это касается этого простого рецепта куриного сырного супа! Готовится очень быстро, так как картошку мы заменим макаронами. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 литра
  • Куриное филе 200 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Макароны 100 грамм
  • Плавленый сырок 1-2 штук
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Бульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Когда бульон закипел, - добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.

Шаг 3

3. А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 4

4. В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку - и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный сырный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный сырный суп
Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сырный суп с копченой курицей
Куриный бульон Молоко обезжиренное Копченая курица Сыр Моцарелла тертый Томатная паста Масло растительное Чеснок Морковь Луковица Стебель сельдерея
Сырный суп с копченой курицей - быстрое в приготовлении блюдо, которое следует взять на заметку занятым хозяйкам. Правда, для этого блюда понадобятся готовые полуфабрикаты - копченая курица и бульон.
30 мин
4.4
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
Вода Куриное филе Шампиньоны Грибы лесные Сливочное масло Картофель Морковь Плавленый сырок Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец Перец горошком
Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.
1 ч. 40 мин
2.5
68

×