Куриный сырный суп
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный сырный суп

Очень вкусный, ароматный и красивый на вид, - и все это касается этого простого рецепта куриного сырного супа! Готовится очень быстро, так как картошку мы заменим макаронами. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 Литра
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Макароны 100 Грамм
  • Плавленый сырок 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бульон пока ставим разогреваться, а куриное филе обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.

Шаг 2

2. Когда бульон закипел, - добавляем к нему обжаренную курицу, плавленный сырок, макароны. На маленьком огне варим до готовности макарон, постоянно помешивая.

Шаг 3

3. А тем временем на той же сковороде, где жарилась курица, обжарим измельченный лук вместе с грибами. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 4

4. В уже готовый сливочный суп домешиваем грибную заправку - и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный сырный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный сырный суп
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×