Суп из желудков и сердечек
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сельдерей черешковый 1 штука стебель
- Печень куриная 200 грамм
- Сердечки куриные 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Желудки куриные 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.
Шаг 2

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
Шаг 3

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
Шаг 4

Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.
Шаг 5

Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.
Шаг 6

После этого кладем измельченный сельдерей.
Шаг 7

В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
Шаг 8

Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из желудков и сердечек"

Похожие рецепты









