Суп из желудков и сердечек
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 200 Грамм
- Желудки куриные 200 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сельдерей черешковый
1 Штука
стебель - Перец болгарский 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.
Шаг 2
Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
Шаг 3
Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
Шаг 4
Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.
Шаг 6
После этого кладем измельченный сельдерей.
Шаг 7
В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
Шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита!