Найти идеальный рецепт

Суп из желудков и сердечек
1 ч. 15 мин
8

Суп из желудков и сердечек

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сельдерей черешковый 1 штука стебель
  • Печень куриная 200 грамм
  • Сердечки куриные 200 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Желудки куриные 200 грамм

Калорийность

80 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

Шаг 2

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

Шаг 3

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

Шаг 4

Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.

Шаг 6

После этого кладем измельченный сельдерей.

Шаг 7

В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.

Шаг 8

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из желудков и сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из желудков и сердечек
Оценить рецепт
4.5 15

Похожие рецепты

Борщ с потрошками
Вода Картофель Капуста белокочанная Куриные потрошки Свекла Морковь Лук репчатый Томатная паста Масло растительное Укроп Соль Черный перец
Сытный и вкусный борщ с потрошками можно приготовить для семейного обеда. Из доступных ингредиентов получается горячее и вкусное первое блюдо.
40 мин
5.0
Суп из куриных желудков
Вода Куриные желудки Масло подсолнечное Гречневая крупа Картофель Перец сладкий желтый Лук фиолетовый Морковь Соль Зеленый лук Лавровый лист Перец
Очень вкусный и ароматный суп приготовленный на основе куриных желудков и зеленой гречки. Абсолютно не жирный, по консистенции напоминающий бульон - этот суп надолго пропишется на вашей кухне!
45 мин
4.6
136
Сытный суп из телячьего сердца
Сердце телячье Капуста Рис Чеснок Картофель Морковь Томаты Петрушка Репчатый лук Перец сладкий Лавровый лист Перец и соль
Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона.
2 ч.
3.8
×