Суп из желудков и сердечек
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из желудков и сердечек

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 200 Грамм
  • Желудки куриные 200 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
    стебель
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.

Шаг 2

Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.

Шаг 3

Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.

Шаг 4

Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.

Шаг 6

После этого кладем измельченный сельдерей.

Шаг 7

В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.

Шаг 8

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из желудков и сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из желудков и сердечек
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×