Cуп с куриными потрохами
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Cуп с куриными потрохами

Здесь я покажу, как приготовить суп с куриными потрохами. Это довольно простой и бюджетный вариант для тех, кто любит сытные и наваристые супы и постоянно ищет новые рецепты для себя и своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
  • Куриные желудки 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Приправы По вкусу
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом куриные желудки очистите и хорошо промойте. Их можно нарезать или же готовить целиком. Залейте их литром воды и поставьте вариться. После закипания воду слейте и наберите новой, поставьте на огонь. Варятся желудки около 50 минут.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Это зажарка для супа.

Шаг 3

Через 15 минут после закипания второй воды нужно забросить туда картофель. Прежде его очистите и нарежьте на некрупные кусочки. В бульон вместе с картошкой насыпьте соль, положите лавровый лист и добавьте свои любимые специи. Туда же ещё через 15 минут добавьте зажарку.

Шаг 4

Варите суп до готовности желудков. По желанию в суп можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты. Подавайте суп горячим, украсив его зеленью.

Видео рецепт "Cуп с куриными потрохами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с куриными потрохами
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×