Cуп с куриными потрохами
1 ч.
3

Cуп с куриными потрохами

Здесь я покажу, как приготовить суп с куриными потрохами. Это довольно простой и бюджетный вариант для тех, кто любит сытные и наваристые супы и постоянно ищет новые рецепты для себя и своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 400 грамм
  • Картофель 4 штуки среднего размера
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Приправы По вкусу

Калорийность

82 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом куриные желудки очистите и хорошо промойте. Их можно нарезать или же готовить целиком. Залейте их литром воды и поставьте вариться. После закипания воду слейте и наберите новой, поставьте на огонь. Варятся желудки около 50 минут.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Это зажарка для супа.

Шаг 3

Через 15 минут после закипания второй воды нужно забросить туда картофель. Прежде его очистите и нарежьте на некрупные кусочки. В бульон вместе с картошкой насыпьте соль, положите лавровый лист и добавьте свои любимые специи. Туда же ещё через 15 минут добавьте зажарку.

Шаг 4

Варите суп до готовности желудков. По желанию в суп можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты. Подавайте суп горячим, украсив его зеленью.

Видео рецепт "Cуп с куриными потрохами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с куриными потрохами
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Суп из желудков и сердечек
Печень куриная Сердечки куриные Желудки куриные Картофель Морковь Перец болгарский Сельдерей черешковый Соль Лук репчатый Лавровый лист
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
1 ч. 15 мин
4.5
80
Суп из куриной печени с вермишелью
Вода Печень куриная Вермишель Подсолнечное масло Масло сливочное Петрушка Картофель Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он отлично подойдет на первое в обед взрослым и детям. Берем на заметку!
40 мин
4.5
140
Рассольник с гусиными потрошками
Бульон куриный Потроха гусиные Сметана Рис Рассол огуречный Петрушка Масло растительное Морковь Лук Картофель Огурец соленый Лавровый лист Перец черный молотый
Рассольник — классика русской кухни. И нет ничего удивительного, что каждая хозяйка готовит его со своими нюансами. В нашей семье один из любимых вариантов рассольника — с рисом и гусиными потрохами.
1 ч.
5.0
×