Суп из куриной печени с вермишелью
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он отлично подойдет на первое в обед взрослым и детям. Берем на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Печень куриная 300 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Вермишель 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте её на плиту и начинайте варить суп.
Шаг 3
Пока картофель варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте немного подсолнечного масла и слегка припустите эти овощи в течение 7-8 минут.
Шаг 5
После выложите в кастрюлю с картофелем.
Шаг 6
На сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложите кусочек сливочного.
Шаг 7
У куриной печени отрежьте прожилки, промойте её и выложите в сковороду с маслом.
Шаг 8
Обжарьте куриную печень со всех сторон до полуготовности.
Шаг 9
После выложите в кастрюлю с супом. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 10
Варите суп с печенью 10 минут, после добавьте вермишель. У меня очень тонкая вермишель "паутинка", которая варится 5-6 минут.
Шаг 11
Суп с куриной печенью и вермишелью готов.
Шаг 12
Нарежьте петрушку или укроп и добавьте в кастрюлю.
Шаг 13
Подавайте суп на обед взрослым и детям.