Печеночный суп
В европейской кухне большой популярностью пользуется печеночный суп.
Он легкий в приготовлении, вкусный, а самое главное — низкокалорийный. Как приготовить печеночный суп? Сейчас я расскажу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Берем кастрюлю для приготовления супа и выкладываем в нее нарезанную средними кусками печень.
Шаг 2
Заливаем на дно кастрюли растительное масло и тушим на слабом огне, добавляя томатную пасту и специи.
Шаг 3
Мелко (лучше кубиками) нарезаем лук, добавляем его в кастрюлю.
Шаг 4
Очищаем картофель и морковку, добавляем к содержимому кастрюли. Тушим немного в собственном соку. После вливаете полстакана воды и тушите еще минут 10.
Шаг 5
Добавляем воду и варим еще 30 минут до полной готовности.
Шаг 6
Готовое блюдо можно украсить кориандром и зеленью.
Оценить рецепт
5.0
6