Печеночный суп
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Печеночный суп

В европейской кухне большой популярностью пользуется печеночный суп.
Он легкий в приготовлении, вкусный, а самое главное — низкокалорийный. Как приготовить печеночный суп? Сейчас я расскажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем кастрюлю для приготовления супа и выкладываем в нее нарезанную средними кусками печень.

Шаг 2

Заливаем на дно кастрюли растительное масло и тушим на слабом огне, добавляя томатную пасту и специи.

Шаг 3

Мелко (лучше кубиками) нарезаем лук, добавляем его в кастрюлю.

Шаг 4

Очищаем картофель и морковку, добавляем к содержимому кастрюли. Тушим немного в собственном соку. После вливаете полстакана воды и тушите еще минут 10.

Шаг 5

Добавляем воду и варим еще 30 минут до полной готовности.

Шаг 6

Готовое блюдо можно украсить кориандром и зеленью.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×