Суп с печенью "По-деревенски"
Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Вермишель 70 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.
Шаг 2
2. Печень промойте и порежьте.
Шаг 3
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 4
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.
Шаг 5
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.
Шаг 6
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.
Шаг 7
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.
Шаг 8
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6