Найти идеальный рецепт


Суп с печенью "По-деревенски"
45 мин
4

Суп с печенью "По-деревенски"

Никогда ранее не варила супы с печенью и первый эксперимент с этим рецептом меня очень порадовал. Вкусно, сытно, необычно! Советую всем приготовить этот чудесный супчик на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 300 грамм
  • Картофель 600 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Вермишель 70 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Вода 3 литра

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.

Шаг 2

2. Печень промойте и порежьте.

Шаг 3

3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.


Шаг 5

5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.

Шаг 6

6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.

Шаг 7

7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.

Шаг 8

8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печень по-деревенски
Помидоры Печень Перец болгарский Шампиньоны Вино белое сухое Лук репчатый Морковь Масло растительное Мука Чеснок Соль Перец душистый молотый Пряные травы
Думаю, вам должен понравиться рецепт приготовления печени по-деревенски - ведь это простое блюдо представляет собой кусочки нежнейшей печени в густом соусе из белого вина, грибов и овощей! Пробуем?
1 ч.
4.1
Деревенский суп
Вода Брюква или пастернак, нарезанные Сливки 33% Мука Сливочное масло Крекеры Укроп, мелко нарезанный Курица Морковь Соль Репчатый лук Горошины черного перца Стебли петрушки, а также петрушка для гарнира Репа, нарезанная
Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
1 ч. 50 мин
3.7
Старочешский суп
Капуста Смалец Мука пшеничная Уксус столовый Паприка молотая Масло растительное Тмин молотый Картофель Лук Морковь Лавровый лист Перец черный горошек Перец душистый Колбаски Соль
Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп.
1 ч.
5.0
98
Печень с картошкой
Печень куриная Растительное масло Картофель отварной в мундире Лук репчатый Соль и перец
Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно.
40 мин
3.7
108

×