Печень с картошкой
Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной в мундире 6 Штук
- Печень куриная 700 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
На растительном масле обжарить печень.
Шаг 4
К обжаренной печени добавьте репчатый лук и перемешайте. Подлейте немного водички и тушите под крышкой до готовности печени. Пока печень готовится, очищаем и нарезаем картофель. Форма нарезки на ваш вкус.
Шаг 5
Картофель добавьте к печени. Перемешайте. Тушим все 5 минут. Блюдо солим, перчим. Доводим до вкуса и выключаем.
Шаг 6
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Печень с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
44
Комментарии к рецепту
Nikanika
21.02.2018 20:20
Классный рецепт! Получилось быстро и вкусно, картошка со вчера осталась, с печенкой отлично подогрелась и обжарилась.
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка с куриным филе
30 мин
Оладьи из кабачков и картофеля
20 мин
Печень курицы
35 мин
Вареники с салом и сырой картошкой
35 мин
Лагман с редькой
30 мин
Картофель со сметаной запеченный
40 мин
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
30 мин
Картофельное пюре с пастернаком и хреном