Печень с картошкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Печень с картошкой

Простое блюдо для будничного обеда или ужина. К нему идеально подойдут соленые огурчики. Быстро, бюджетно, вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной в мундире 6 Штук
  • Печень куриная 700 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

На растительном масле обжарить печень.

Шаг 4

К обжаренной печени добавьте репчатый лук и перемешайте. Подлейте немного водички и тушите под крышкой до готовности печени. Пока печень готовится, очищаем и нарезаем картофель. Форма нарезки на ваш вкус.

Шаг 5

Картофель добавьте к печени. Перемешайте. Тушим все 5 минут. Блюдо солим, перчим. Доводим до вкуса и выключаем.

Шаг 6

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Печень с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с картошкой
Оценить рецепт
3.7, всего 44

Комментарии к рецепту

Nikanika
21.02.2018 20:20
Классный рецепт! Получилось быстро и вкусно, картошка со вчера осталась, с печенкой отлично подогрелась и обжарилась.

Похожие рецепты

 
×