Тушеная картошка с печенью
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5-6 штук
- Печень 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 4
За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты











