Тушеная картошка с печенью
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5-6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Печень 200 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 4
За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
77
Похожие рецепты

Тушеная картошка с курицей
Картошка
Луковица
Чеснок
Соль
Специи
Горький перец
Куриное бедро
Тушеная картошка с курицей - достаточно простое, будничное, но очень вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов. Для разнообразия это блюдо каждый раз можно готовить с разными специями. Поехали!

Тушеная картошка с фаршем
Фарш
Томатная паста
Масло растительное
Картофель
Лук
Морковь
Тушеная картошка с фаршем - образцовое блюдо домашней кухни. Почему? Да потому, что готовится очень просто и из обычных ингредиентов, а получается - вкусно и сытно. Блюдо накормит целую семью.

Тушеная картошка с лисичками
Картофель
Лисички
Масло растительное
Масло сливочное
Луковица
Перец болгарский
Морковь
Сыр
Укроп
Соль
Перец
Тушеная картошка с лисичками - мое любимое немясное блюдо. Оно - питательное, в нем много овощей, подается с зеленью и сыром. Небольшие лисички лучше не нарезать, тогда и вид у блюда - замечательный.

Тушеная картошка с болгарским перцем
Сливочное масло
Чеснок
Перец болгарский
Картофель
Лук
Соль
Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.

Тушеная картошка с ребрышками
Картофель
Копченые свиные ребрышки
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов.

Тушеная картошка в горшочках
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Картофель
Свинина (ломтики)
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Семена белой горчицы
Соль
Перец
Ах эта картошка... Как ее только не готовят - и жарят, и парят, и варят, и запекают. Вот про запекают сейчас поподробнее. Я предлагаю запечь картошку в горшочках. Божественно вкусно на мой взгляд!

Тушеная картошка на сковороде
Картошка
Грибы
Сметана
Томатный соус
Сливочное масло
Лук
Лаврушка, перец, соль
Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту - это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным.


Тушеная картошка со свиными ребрышками
Ребрышки
Картофель
Капуста квашеная
Сметана
Кетчуп
Зелень
Соль, перец
Тушеная картошка со свиными ребрышками - очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!

Тушеная картошка со свининой
Свинина
Картофель
Лук
Зелень
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Хочу вам предложить классический рецепт тушеной картошки со свининой. Получается замечательное сытное блюдо. Можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный семейный обед. Всем понравится!

Тушеная картошка с сосиской
Соль
Картофель
Морковь
Сосиски
Лук репчатый
Перец черный молотый
Весьма незатейливое, вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Картошка с печенью жареная
Картофель
Печень куриная
Масло растительное
Лук
Зелень
Соль
Перец
Очень простой вариант сытного и бюджетного обеда, ужина — жареная картошка с куриной печенью. Это очень вкусно, сытно и просто в приготовлении. Берите на заметку рецепт!