Найти идеальный рецепт


Тушеная картошка с печенью
40 мин
4

Тушеная картошка с печенью

Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5-6 штук
  • Печень 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 4

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 78
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Гыви
04.06.2025 16:43
Маладэц!

Похожие рецепты


×