Найти идеальный рецепт

Тушеная картошка с печенью
40 мин
4

Тушеная картошка с печенью

Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5-6 штук
  • Печень 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 4

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная картошка с печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная картошка с печенью
Оценить рецепт
4.4 78
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Гыви
04.06.2025 16:43
Маладэц!

Похожие рецепты

Тушеная картошка с лисичками
Картофель Лисички Масло растительное Чеснок Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль Черный молотый перец Перец душистый
Готовим тушеную картошку с грибами лисичками. Это простое и вкусное блюдо, которое хорошо насыщает, а грибы придают ему неповторимый яркий аромат.
45 мин
5.0
78

×