Тушеная картошка с печенью
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5-6 Штук
- Печень 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Шаг 4
За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4, всего
47
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Запеченный картофель с фрикадельками

50 мин
Свинина в фольге

1 ч. 30 мин
Картофель с тушенкой
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
50 мин
Картофель, тушенный с черносливом
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в духовке

3 ч. 0 мин
Рагу из баранины с картошкой

30 мин
Картофель тушеный с овощами