Тушеная картошка с печенью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Тушеная картошка с печенью

Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5-6 Штук
  • Печень 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 4

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 47

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×