Тушеная картошка с печенью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Josephine91

Тушеная картошка с печенью

Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 5-6 Штук
  • Печень 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 4

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

За десять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×