Тушеная картошка с болгарским перцем
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Тушеная картошка с болгарским перцем

Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Картофель 6-7 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты, почистить овощи.

Шаг 2

Лук порезать кольцами, чеснок кусочками.

Шаг 3

Лук и перец, чеснок обжарить на масле.

Шаг 4

Картофель нарезать кружками.

Шаг 5

Обжарить картофель с перцем и добавить воды, чтоб она покрыла блюдо полностью.

Шаг 6

Тушить 15 минут, добавить специи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×