Тушеная картошка с болгарским перцем
Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Картофель 6-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовить продукты, почистить овощи.
Шаг 2

Лук порезать кольцами, чеснок кусочками.
Шаг 3

Лук и перец, чеснок обжарить на масле.
Шаг 4

Картофель нарезать кружками.
Шаг 5

Обжарить картофель с перцем и добавить воды, чтоб она покрыла блюдо полностью.
Шаг 6

Тушить 15 минут, добавить специи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Картофельные гнезда с яйцом

10 ч. 0 мин
Картофельное пюре для детей
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с цветной капустой

1 ч. 0 мин
Рагу с сосиской

1 ч. 0 мин
Кабачки с болгарским перцем

30 мин
Картофель тушеный в сметане

1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с кабачками

30 мин
Картофель тушеный