Найти идеальный рецепт

Тушеная картошка с болгарским перцем
25 мин
4

Тушеная картошка с болгарским перцем

Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Картофель 6-7 штук
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль 1 по вкусу

Калорийность

94 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты, почистить овощи.

Шаг 2

Лук порезать кольцами, чеснок кусочками.

Шаг 3

Лук и перец, чеснок обжарить на масле.

Шаг 4

Картофель нарезать кружками.

Шаг 5

Обжарить картофель с перцем и добавить воды, чтоб она покрыла блюдо полностью.

Шаг 6

Тушить 15 минут, добавить специи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тушеная картошка без мяса
Тушеная картошка без мяса
Картофель Шампиньоны Масло растительное Масло сливочное Петрушка Чеснок Соль Лук репчатый Морковь Перец болгарский Перец острый Лавровый лист Помидор
Совсем необязательно готовить тушеную картошку с мясом, можно приготовить не менее вкусную картошечку абсолютно без него. Делюсь рецептом! Даже мужчины "мясоеды" точно оценят такое блюдо.
40 мин
5.0
97
Рагу овощное с болгарским перцем
Рагу овощное с болгарским перцем
Петрушка Чеснок Перец болгарский Кабачок Баклажан Помидор Лук репчатый Яблоко Морковь Сельдерей стебель Перец острый зеленый Масло оливковое Соль Перец черный молотый
Самый лучший гарнир к любому блюду - это сочное и ароматное овощное рагу с болгарским перчиком. Оно не только невероятно вкусное, но и безумно красивое, ведь в нем все краски спелых летних овощей.
1 ч.
5.0
Осеннее рагу
Осеннее рагу
Капуста белокочанная Масло растительное Чеснок Лук репчатый Картофель Перец болгарский Баклажан Помидор Базилик Соль Перец черный Укроп Морковь Перец острый
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
97
Картофель в казане
Картофель в казане
Картофель Лук репчатый Перец болгарский Масло растительное Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Сушеные травы
Это - один из самых вкусных способов приготовления картошки, которые мне известны! И вам, я уверена, понравится простой рецепт картофеля в казане. Попробуем приготовить?
1 ч.
4.2
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Мясо или курица Картофель Укроп Растительное масло Чеснок Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец Куриный кубик
Простое, но сытное и довольно популярное блюдо. Если вы хотите узнать, как приготовить тушеную картошку, внимательно следуйте шагам рецепта, тогда все получится!
1 ч. 30 мин
4.3

×