Тушеная картошка с болгарским перцем
Тушеная картошка с болгарским перцем разнообразит меню тех, кто увлекается вегетарианством. Блюдо простое, но полезное и вкусное. Оно может быть гарниром к мясу или курице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Картофель 6-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты, почистить овощи.
Шаг 2
Лук порезать кольцами, чеснок кусочками.
Шаг 3
Лук и перец, чеснок обжарить на масле.
Шаг 4
Картофель нарезать кружками.
Шаг 5
Обжарить картофель с перцем и добавить воды, чтоб она покрыла блюдо полностью.
Шаг 6
Тушить 15 минут, добавить специи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельные гнезда с яйцом
30 мин
Спагетти «Примавера»
20 мин
Картофельное пюре для прикорма
1 ч. 0 мин
Картофельно-морковное пюре
1 ч. 0 мин
Детское картофельное пюре
1 ч. 0 мин
Детский овощной суп
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с цветной капустой
30 мин
Картофель тушеный в сметане