Картофельное рагу
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Перец болгарский
1-2 Штук
в зависимости от размера -
Зелень
По вкусу
петрушка - Сок томатный 200 Миллилитров
- Масло растительное 25 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.
Шаг 2
2. Нарежьте произвольно лук репчатый.
Шаг 3
3. Картофель нарежьте кусочками.
Шаг 4
4. Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.
Шаг 5
5. Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.
Шаг 6
6. Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!