Картофельное рагу
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vikulia

Картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных дней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1-2 Штук
    в зависимости от размера
  • Масло растительное 25 Грамм
  • Сок томатный 200 Миллилитров
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
    петрушка
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим овощи. Часть у меня свежемороженая, размораживать предварительно не нужно. Остальные овощи нужно очистить, вымыть.

Шаг 2

2. Нарежьте произвольно лук репчатый.

Шаг 3

3. Картофель нарежьте кусочками.

Шаг 4

4. Готовить рагу можно как в глубокой сковороде, так и в чаше мультиварки. Налейте масло. Сложите все овощи. Посолите, поперчите и обжарьте несколько минут до появления овощного аромата.

Шаг 5

5. Влейте томатный сок. Перемешайте. Поставьте тушится рагу на медленный огонь под крышкой. Если готовите в мультиварке, выбирайте режим "тушение" или "плов" 35-40 минут.

Шаг 6

6. Картофельное рагу готово. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
4.7, всего 84

Комментарии к рецепту

Vikulia АВТОР
03.10.2022 22:06
Около 100 ккал на 100 грамм :)
Зарина Исмагилова
03.10.2022 15:13
Можете подсказать,сколько каллорий тут на одну тарелку??
Lena Ivanova
02.02.2018 10:56
мне понравилось, легко и быстро
Роза
26.02.2018 20:00
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×