Картофельное рагу с курицей
Очень мои дети любят тушёную картошку с мясом. Даже в школе и в садике с удовольствием её едят. Я решила слегка изменить этот привычный рецепт, добавив в него пикантности и новых ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливки зеленые 5 Штук
- Куриная грудка 4 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Винный уксус 0,5 Ст. ложки
- Мангольд 0,5 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
Шаг 2
Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
Шаг 3
Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
Рагу готово! Приятного вам аппетита!