Картофельное рагу с курицей
Очень мои дети любят тушёную картошку с мясом. Даже в школе и в садике с удовольствием её едят. Я решила слегка изменить этот привычный рецепт, добавив в него пикантности и новых ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Оливки зеленые 5 штук
- Куриная грудка 4 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Винный уксус 0,5 ст. ложки
- Мангольд 0,5 пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
Шаг 2

Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
Шаг 3

Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4

Рагу готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Картофельное рагу с курицей"

Похожие рецепты







