Курица с кабачками и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Курица с кабачками и картошкой

Сочное и вкусное овощное рагу для вашего обеда или ужина. Смотрим рецепт курицы с кабачками и картошкой и готовим его прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 1 Килограмм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Капуста 500 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу моем, режем на части и обжариваем.

Шаг 2

Режем овощи как на фото.

Шаг 3

На отдельной сковородке обжариваем лук, потом добавляем морковку, кабачки и обжариваем.

Шаг 4

Добавьте перец и протушите до готовности.

Шаг 5

Картошку режем кубиками, заливаем водой, добавляем обжаренную курицу и нашинкованную капусту. Тушим.

Шаг 6

В середине готовности добавьте остальные овощи, тушим, пока картошка не приготовится.

Шаг 7

В конце добавьте помидоры и чеснок выдавленный. Вот курица с кабачками и картошкой и готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с кабачками и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с кабачками и картошкой
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Евгения Карпова
17.04.2020 09:22
Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×