Курица с кабачками и картошкой
Сочное и вкусное овощное рагу для вашего обеда или ужина. Смотрим рецепт курицы с кабачками и картошкой и готовим его прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорочка 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картошка 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Помидоры 1-2 Штук
- Капуста 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу моем, режем на части и обжариваем.
Шаг 2
Режем овощи как на фото.
Шаг 3
На отдельной сковородке обжариваем лук, потом добавляем морковку, кабачки и обжариваем.
Шаг 4
Добавьте перец и протушите до готовности.
Шаг 5
Картошку режем кубиками, заливаем водой, добавляем обжаренную курицу и нашинкованную капусту. Тушим.
Шаг 6
В середине готовности добавьте остальные овощи, тушим, пока картошка не приготовится.
Шаг 7
В конце добавьте помидоры и чеснок выдавленный. Вот курица с кабачками и картошкой и готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с кабачками и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
11
Комментарии к рецепту
Евгения Карпова
17.04.2020 08:22
Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
40 мин
Куриные котлеты с кабачком в мультиварке
40 мин
Маффины из курицы и кабачков
1 ч. 15 мин
Курица, запеченная с кабачками
1 ч. 0 мин
Рубленые куриные котлеты с кабачком
1 ч. 20 мин
Куриные тефтели с кабачками в белом соусе
50 мин
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
50 мин
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
50 мин
Курица с кабачками