Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
45 мин
количество порций 2

Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком

Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
    можно использовать цукини
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
    идеальна для украшения
  • Копченая куриная грудка 200 Грамм
    я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
    Для обжарки
  • Черный молотый перец По вкусу
    Для любителей
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовка продуктов

Шаг 2

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем

Шаг 4

Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.

Шаг 5

Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим. Тушим еще 15 мин.

Шаг 6

Пробуем на соль, добавляем петрушку. Украшаем.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Poman
19.06.2014 22:11
А мне последнее фото больше нравится, чем главное...
Xromowalarisa
18.06.2014 12:23
Достойно!
Дмитрий
17.06.2014 21:10
:tongue: Я подобное блюдо готовлю уже лет 5...домашние довольны...
Iuliya2014
17.06.2014 20:59
Попробуем в эти выходные...отпишусь, думаю, вкусно..
Marmazetka1985
17.06.2014 17:56
Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!
Tatyana905 АВТОР
11.06.2014 11:40
А как грудку коптите, расскажете?

Похожие рецепты

 
×