Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Копченая куриная грудка
200 Грамм
я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция -
Кабачок
1 Штука
можно использовать цукини - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Петрушка
По вкусу
идеальна для украшения - Соль По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Для любителей -
Подсолнечное масло
По вкусу
Для обжарки
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовка продуктов
Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем
Шаг 4
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.
Шаг 5
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим. Тушим еще 15 мин.
Шаг 6
Пробуем на соль, добавляем петрушку. Украшаем.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Poman
19.06.2014 23:11
А мне последнее фото больше нравится, чем главное...
Xromowalarisa
18.06.2014 13:23
Достойно!
Дмитрий
17.06.2014 22:10
Я подобное блюдо готовлю уже лет 5...домашние довольны...
Iuliya2014
17.06.2014 21:59
Попробуем в эти выходные...отпишусь, думаю, вкусно..
Marmazetka1985
17.06.2014 18:56
Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!
Tatyana905 АВТОР
11.06.2014 12:40
А как грудку коптите, расскажете?