Рагу "Охотничье"
35 мин
количество порций 4

Рагу "Охотничье"

Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски охотничьи 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4-5 Штук
  • Кабачок 1 Штука
    небольшого размера
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Фасоль консервированная 1 Банка
  • Помидор 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Тимьян 3-4 Штук
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.

Шаг 3

Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.

Шаг 4

Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.

Шаг 5

Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.

Шаг 7

Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу "Охотничье""

Видео рецепт Рагу
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×