Рагу "Охотничье"
Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски охотничьи 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
-
Кабачок
1 Штука
небольшого размера - Сладкий перец 1 Штука
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Тимьян
3-4 Штук
веточки - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Шаг 4
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.
Шаг 5
Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Шаг 7
Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!