Рагу "Охотничье"
Вкусное и пикантное рагу можно приготовить, используя копченые охотничьи колбаски. Удобно и быстро! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски охотничьи 6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 4-5 штук
- Кабачок 1 штука небольшого размера
- Сладкий перец 1 штука
- Фасоль консервированная 1 банка
- Помидор 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Тимьян 3-4 штук веточки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Шаг 4
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.
Шаг 5
Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Шаг 7
Подавайте охотничье рагу горячим, украсив свежей зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу "Охотничье""

Похожие рецепты








