Рагу из курицы
Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи По вкусу
- Морковь 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Репчатый лук нарезать или измельчить в комбайне.
Шаг 2
Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Морковь и лук обжарьте в кастрюле с толстыми стенками.
Шаг 4
К овощам добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 5
В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).
Шаг 6
Тушите все вместе. Добавьте немного воды. Тушите. Добавьте соли и специй. Готовое блюдо подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Василина
18.03.2018 09:40
Хороший рецепт, я часто так готовлю!