Рагу из курицы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу из курицы

Такие блюда особенно актуальны. Я научилась готовить их, ничего отдельно не обжаривая.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 2 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Репчатый лук нарезать или измельчить в комбайне.

Шаг 2

Морковь натрите на терке.

Шаг 3

Морковь и лук обжарьте в кастрюле с толстыми стенками.

Шаг 4

К овощам добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

В кастрюлю к овощам добавьте измельченное мясо (нарезайте на небольшие кусочки, кости и кожу лучше удалить).

Шаг 6

Тушите все вместе. Добавьте немного воды. Тушите. Добавьте соли и специй. Готовое блюдо подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Василина
18.03.2018 11:40
Хороший рецепт, я часто так готовлю!

Похожие рецепты

 
×