Рагу с курицей
В поисках сытного и несложного блюда на каждый день обратите внимание на этот интересный вариант, как приготовить рагу с курицей, овощами и чечевицей. Очень вкусно и аппетитно, рекомендую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 0.5 Штуки
- Помидоры 4-5 Штук
- Чечевица 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются, чтобы повторить это блюдо на вашей кухне.
Шаг 2

2. Первый этап — подготовка всех ингредиентов. Вымойте курочку и обсушите, очистите и нарежьте кубиками овощи.
Шаг 3

3. Лук, морковь и курочку отправьте в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Добавьте для пикантности чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4

4. Выложите картофель и залейте в сотейник горячую воду. Всыпьте чечевицу, добавьте соль и специи по вкусу. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой.
Шаг 5

5. Когда картофель станет мягким, а курица полностью приготовится, рагу можно снимать с огня. По желанию присыпьте свежей зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу с курицей"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




