Рагу с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рагу с курицей

В поисках сытного и несложного блюда на каждый день обратите внимание на этот интересный вариант, как приготовить рагу с курицей, овощами и чечевицей. Очень вкусно и аппетитно, рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 0.5 Штуки
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Чечевица 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед вами все ингредиенты, которые потребуются, чтобы повторить это блюдо на вашей кухне.

Шаг 2

2. Первый этап — подготовка всех ингредиентов. Вымойте курочку и обсушите, очистите и нарежьте кубиками овощи.

Шаг 3

3. Лук, морковь и курочку отправьте в сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте минут 10 на среднем огне, помешивая. Добавьте для пикантности чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 4

4. Выложите картофель и залейте в сотейник горячую воду. Всыпьте чечевицу, добавьте соль и специи по вкусу. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой.

Шаг 5

5. Когда картофель станет мягким, а курица полностью приготовится, рагу можно снимать с огня. По желанию присыпьте свежей зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с курицей
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×